X



サイコパスな映画教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:54:50.013ID:917Ocwvmd
いまキャラクターっての観てるけど面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:25.208ID:8tt8lo3ea
黒い家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:37.082ID:uYMW8l5m0
キャッシュトラック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:46.542ID:wNHBaaWb0
ゆるゆりかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:52.860ID:jwTsnPUQr
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを君に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:55.917ID:bP9sTsD60
大日本人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:18.382ID:917Ocwvmd
>>3
怖そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:42.169ID:Egj64jmV0
テッドバンディの映画なかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:55.471ID:917Ocwvmd
凶悪みたいなの大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:32.518ID:3Gt5mNOVr
エスター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:11.044ID:BqG6XQ9Ad
ナイトクローラー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:19.237ID:lGSYHqRk0
なんだっけ、cellとかいう映画
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:21.330ID:RqZr98wG0
マルコビッチの穴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:27.180ID:/sin8BsT0
アメリカン・サイコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:32.724ID:cj+q8ZTy0
後妻業の女
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:41.052ID:45onaIse0
呪詛のおばさんはなかなかだったよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:52.746ID:917Ocwvmd
エスターまだ観てないな
ナイトクローラーめちゃくちゃ良かった!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:24.563ID:lGSYHqRk0
あ、全然違ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:59:38.409ID:8dd3zHH00
>>15
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:33.116ID:lGSYHqRk0
the cellだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:38.560ID:917Ocwvmd
呪詛はネトフリに上がってたな
観るか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:04.847ID:917Ocwvmd
>>15
チェック
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:12.877ID:Egj64jmV0
90年代ならケープフィアーとかになるんかな
あとはマイケルダグラス?だっけ、ハンバーガーが写真と違うとか言って暴れまくるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:01:41.710ID:/sin8BsT0
>>24
フォーリングダウンだなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:01.408ID:HhqGmRcf0
ベタにイレイザーヘッドみとけ

あと鉄男
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:20.333ID:917Ocwvmd
ケープフィアーのデニーロやばいね
ザ・ファンも怖い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:27.698ID:917Ocwvmd
フォーリングダウンねチェック
ダグラスといえばゲームが好きだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:18.967ID:JLPbJ50N0
シリアルママ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:30.170ID:Egj64jmV0
>>25
ああそれそれ
子どもの頃に見たわ

ドラマだけどザ・ボーイズのホームランダーもサイコパスだよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:07.293ID:917Ocwvmd
>>21
これもチェック
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:17.374ID:Is/2Ati+0
ナイトクローラー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:20.867ID:zx9DvSPir
キャラクターの深瀬よかったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:30.310ID:/sin8BsT0
まあサスペンス系統にいくなら羊たちの沈黙とかボーン・コレクターとかコピーキャットとかセブン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:35.964ID:917Ocwvmd
>>34
キモいから合ってるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:08.716ID:lRDBLU/bd
ウォッチメン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:50.141ID:gSuR4B8td
羊たちの沈黙
死刑にいたる病
アングスト/不安
ザ・バニシング 消失
透明人間
ヒメアノ~ル
ノーカントリー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:21.941ID:cj+q8ZTy0
そっち系か
紀子の食卓とか冷たい熱帯魚とか恋の罪とか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:44.542ID:AUv2B/iad
インフェルノ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:52.064ID:917Ocwvmd
ナイトクローラーは悪人が始末されるってんじゃなくて
ただ成り上がっていく様が清々しかった
新しい視点
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:21.369ID:5iMgtmYXa
ゴーンガール
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:09.722ID:0iCvT/440
君の名は
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:11.422ID:Ac1SgY+xM
ミスト
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:14.210ID:917Ocwvmd
>>38
ヒメノアールは森田剛のやつか
あれのなかなか怖かった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:48.780ID:0iCvT/440
コマンドー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:56.803ID:dfrj37Yva
ハンニバルライジングのレクターは明確に妹の復讐をしてるだけだからまったくサイコパスじゃない

腹減ったからって女の子殺して食べた敵のほうがサイコパスだし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:30.038ID:0iCvT/440
アイアンマン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:09.368ID:XDFimFFLp
スプリンパン まえへすすもう!
子供向けだけど頭おかしくなる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:31.550ID:9Hyt0oSK0
恐怖奇形人間
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:02.927ID:dfrj37Yva
>>48
これだよ
ハリウッドはサイコパス映画の主人公よりアクション映画の主人公のほうがサイコパス度高い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:32.815ID:Is/2Ati+0
原作しか読んでないけど悪の経典
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:05.474ID:RqZr98wG0
ミスタータスクとかどうだ
ムカデ人間よりイカれてんぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:23.430ID:5+JjjFjTM
意図してないのにサイコホラーになった和製ミッドサマーの食堂かたつむりはどうだろう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:51.746ID:0iCvT/440
社会ってやつ何様のつもりなんだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:52.464ID:CFGBTWiR0
セッション9
ハイテンション
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:06.446ID:G78G3XjTa
参考になるスレだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:20.076ID:aStmkF8ed
サイコ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:27.603ID:JZbgQrh/0
リリア4ever
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:04.005ID:45onaIse0
ヒーローは反社会度高いし、敵と見なしたら罪悪感なくしばくからサイコパス的ではあるな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:46.575ID:JN3teh4i0
誰も知らない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:57.308ID:19QNoSlad
シャブピーのはなんだっけ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:05.313ID:dfrj37Yva
>>60
お前ら知ってる世代か知らんけど酒鬼薔薇事件のときに「彼は戦国時代なら優秀な武士」と分析していた精神鑑定の専門家は優秀だと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:05.756ID:UMEapXh+M
マルホランドドライブ
ストーリーがっていうより監督がサイコパス
俳優がころころ役を変えるのでわけわかんない
おまえは今何役なの?みたいなかんじ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:20.461ID:P+mhEsE4a
ゴーンガール
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:38.586ID:Is/2Ati+0
>>63
どういう点で?
戦国時代の武士って意味もなく子供殺して生首にしなきゃいけなかったの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:38.900ID:TPBOsfOCa
>>47
なるほど確かに
と思ったがレクターも気に入らないとディナーにしちゃうからやっぱりサイコパス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:39.279ID:lj6J9HjO0
>>15
サイコパス描写でゾクッとするのかと思ったら別のあれでゾクッとさせられるという
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:12.100ID:aStmkF8ed
>>64
リンチのYoutubeチャンネル見ろ
毎日その日の番号と天気予報発表する動画上げてて可愛いから
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:17.732ID:dfrj37Yva
>>67
それはライジングの後の壊れたレクターだろ
レクターは先天性のサイコパスじゃなくて環境で狂人になったソシオパスなんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:54.509ID:917Ocwvmd
アメリカンサイコってクリスチャンベール出てんのか
観たい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:35.509ID:dfrj37Yva
アメリカンサイコはまあまあ面白い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:11.424ID:aStmkF8ed
アメリカンサイコで一番面白いの名刺のデザインでマウント取り合うとこだからな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:02.845ID:dfrj37Yva
あいつらが本質的に頭が良くないのがわかるよなあのシーン
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:56.866ID:RtuZI2t00
ウソじゃんファニーゲーム出てないとか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:48.094ID:lRDBLU/bd
>>73
HEYポール!斧ドン!のとこめっちゃ好き
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:24.276ID:hL/Mjz9/M
>>69
あいつYouTubeやってんのか
うける
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:12.628ID:uYMW8l5m0
バイオレンスレイク
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 18:04:52.360ID:bu3lbkQJ0
アメリカンサイコは最後に泣きながら
もう人殺しを止めたい逮捕されたいって泣き崩れる
本当のサイコパスはそんなことしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況