X



悟空「ベジータ!言っとくがこの合体は一度やったらもう二度と二人は元に戻れねえ!いいな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:35.738ID:7lXkxrXTa
いいわけねえだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:59.023ID:2FDtm30T0
確かによくねえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:06.852ID:gHNJGID00
ベジータ「いいよ…///」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:04.074ID:8r+i4z1F0
確かにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:41.661ID:XaLW/zKEp
良いわけないけど他に手段がないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:49.668ID:6qLUs7NP0
でもチチとブルマでハーレムできるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:21.441ID:AjkfEhAoa
ナメック星人「舐めてんの?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:49.995ID:Dzgv31Cj0
なんでフュージョンじゃだめだったんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:12.995ID:y5KCZ75Ja
ポタラはかけ算って言うけどチンコのサイズもかけ算なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:58.700ID:MGKJE4Wb0
>>12
ほんとこれ
サイヤ人って馬鹿なんだなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:24.820ID:DJw2W6b0d
チチとブルマと3p出来るやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:10.903ID:EF+Jx+G00
最悪ドラゴンボールをつけぇばでぇじょうぶだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:56.646ID:j0hqUVJza
戻れないのは界王様だけみたいな設定追加されたよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:35.857ID:aNJ2bwZiH
戻れないって言われたのに勝手に分離した理由を当時の鳥山明は考えてたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況