X



休日に電車利用してる男って、車が買えない弱者男性ってことでいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:22.635ID:Z+q5dwVgr
異論は認めないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:54.554ID:19QNoSlad
adクリックお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:45.730ID:2cKBAzsX0
鉄オタだし酒飲みだからクルマ持つメリット感じない
責任負ってハンドル握るとかまっぴら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:04.183ID:ac1NvMwAM
都会なら車より電車の方がはるかに便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:30.374ID:IirBPL08M
平日は車で休日は飲むから電車が普通
田舎もんは知らんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:50.730ID:hi1BKkg60
また無免許無職キッズがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:03.928ID:QzuFDWoY0
田舎はマジでどうすんだ飲む時
歩きっすか!?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:03.089ID:5/O8HPPP0
異論認めないくせにいちいち聞いてくるってキョロ充か何かなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:56.691ID:Z+q5dwVgr
>>3
負け惜しみーーー
車買えないから車趣味にできないから底辺の鉄道に逃げただけの弱者男性wwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:34.362ID:Z+q5dwVgr
>>4
そう、暑い中寒い中、必死に徒歩移動でしてて快適だねーーーー^_^

しね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:25.470ID:Z+q5dwVgr
>>7
東京で車持ち
田舎で車持ってないお前は弱者男性👨‍🍼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:32.650ID:f1afp0gi0
行楽で酒飲まないって
金ねえの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:14.556ID:f1afp0gi0
酒飲めないやつはお高い外食じゃ嫌われるし極貧の分類だよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:15.065ID:Z+q5dwVgr
>>5
酒飲んだら代行頼むが?
田舎飲み歩きの弱者男性?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:57.331ID:Z+q5dwVgr
>>12
酒しか趣味がないんだな^_^
弱者男性らしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:53.723ID:Z+q5dwVgr
>>13
酒も高級料理も好きだぞ
勝ち組の俺ちゃんは飲んだら代行頼んで寝る😇

行きも帰りも電車とか弱者男性らしいな

酔い潰れて終電逃して惨めにベンチで寝てな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:29.961ID:Z+q5dwVgr
>>8
^_^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:16.166ID:2cKBAzsX0
本当の勝ち組はこんなところで底辺と会話なんてしないだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:15.528ID:Tbh34fDjM
>>14
代行頼むくらいなら行き帰りタクシーでよくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:44.497ID:b6s/EP6x0
駅チカだから電車の方がはやい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:51.317ID:Z+q5dwVgr
>>20
飲み目的じゃなくドライブ飯行くとたまに酒飲みたくなるからこれは避けられん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:18.473ID:Z+q5dwVgr
>>21
駅近(群馬県)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況