X



大学のレポートの題名が凄く長くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:36.495ID:G8Cp7OWKp
短くした方がわかりやすいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:13.352ID:11izVM69d
ほうこく!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:32.374ID:G8Cp7OWKp
中国の経済特区や改革開放政策による経済成長と日本と中国の経済的関係
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:15.818ID:YJWIZP940
日中関係 3ねん1くみ ぼく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:35.589ID:11izVM69d
中国の経済成長による日本との経済的関係
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:56.257ID:G8Cp7OWKp
>>5
天才ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:28.718ID:EEJLK+rR0
それだと日本語的におかしくね?
厳密に言えばの話だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:11.601ID:EEJLK+rR0
中国の経済成長による日本との経済的関係の変化

みたいに最後に付け加えた方がいいと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:23.377ID:G8Cp7OWKp
>>7
何か纏めにくいんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:00.595ID:G8Cp7OWKp
>>9
と の連続が気持ち悪いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:17.902ID:G8Cp7OWKp
戦後の中国の経済発展による日本との経済的関係の変化

これにしようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:34.960ID:hpCeMCqb0
戦後中国の~
にするかな
0014ω狼
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:40.180ID:vyRaKpVo0
政策に焦点を当ててるなら
中国の経済政策による効果と日本との関係
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:08.465ID:G8Cp7OWKp
論文じゃないし本文がまぁまぁまとまっていればいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況