X



面接官「母親と恋人が誘拐され、片方しか助けられません。どちらを助けますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:07.397ID:OaKiaRvt0
選んだ理由も答えなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:30.090ID:/Ix1ESc/M
犯人はお前か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:38.437ID:8ve22VlUa
恋人
母親とかどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:11.068ID:RMgC/Knc0
もともと片方しか存在しません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:31.625ID:6FHTIHpt0
ママだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:31.965ID:MinLpIrb0
沈黙←もっともおろかな答えじゃないかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:45.288ID:YJWIZP940
俺の母親は産声をあげるまえに俺とセックスした
俺の恋人はセックスさせてくれない
明白だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:55.325ID:OURi+nLj0
母親、恋人は二次元にしかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:00.517ID:0pYu8BlUd
恋人はいません…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:23.485ID:68lEHI3T0
>>6
よーし、答えられないならどっちも殺す!ってなるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:33.649ID:dlEUgh8r0
母親
恋人とは別れる可能性は高いけど母親とはそれはないし、血縁関係の有無、義理や恩義とかで言っても恋人には何の恩義もないけど母親にはあるわけだし

まあ、母親は子供の時に亡くなってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:47.843ID:hiuvkAEC0
母親
見捨てたはずの母親がもし助かってしまったら
どんだけ無慈悲な復讐が待っているか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:04.084ID:au3emtNVa
恋人だろ
俺に家族はいないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:05.465ID:ZTsTIIsJp
>>11
うっわきっしょw
最後の文いる?w僕かわいそーってかw
ちゅごいでちゅねーw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:44.199ID:dlEUgh8r0
>>15
キッズ元気だなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:54.611ID:wldZQNOB0
恋人
あと介護して遺産が相続されるのを待つだけの母親を生かすメリットが思いつかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:11.603ID:ZTsTIIsJp
>>11
改行までしてどんなレスもらえるの期待してたのー?ねー?
期待してたのー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:44.359ID:ZTsTIIsJp
>>16
期待通りのレスもらえなくて残念だったねー
可哀想にねー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:53.896ID:dlEUgh8r0
>>18
レス自体期待してなかったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:30.169ID:ZTsTIIsJp
>>16
キッズって他人に言うってことはいい年したおっさんがこんなレスしてんのかよw
惨め過ぎだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:44.596ID:LEh9Wjclr
ソフトバンクとauってキッズが多いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:18.427ID:ZTsTIIsJp
>>23
rとかいうゴミがなんか言ってらw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:52.713ID:ZTsTIIsJp
まあ、だってww
おもしれっw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:32.390ID:1HwOqX+ip
お前がママになるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:52.544ID:hlEDXb1Sa
母親
本当は恋人だけどこっちの方がババア好みだろうから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:12.706ID:q5I2oPsua
面接官が犯人だったらやりたいようにやらせます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:43.826ID:debmbcs/d
自分の祖父と自分の息子位にして欲しいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:06.838ID:ZTsTIIsJp
>>30
可愛いよなw
こんな所で母親死んだーとかレス乞食してる奴w
おめぇの親が死んだとか知らんしw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:08.022ID:/XjkM3nFr
俺ひとりならどちらかしかダメかもしれないが協力すれば両方とも助けられるだろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:13.053ID:nJn75q/Yr
>>27
通りな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:05.514ID:68lEHI3T0
>>32
俺のカーチャンと恋人も一緒に誘拐されたから無理なんだすまない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:30.639ID:ZTsTIIsJp
>>11
まあ、一応ご冥福をお祈りして置くかw
チーンwこれで満足か?w
俺善人スギィ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:44.221ID:m2B+uGuY0
私は潤滑油です!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:25.498ID:5/O8HPPP0
なんか病気発症してる末尾pキッズいるじゃんかわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:16.172ID:/fl70J1Sa
母親も恋人もいません
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:36.893ID:ZTsTIIsJp
>>37
???
病気なのは人の死を利用してレス乞食してる奴じゃねw
レス欲しそうにしてたから反応してあげてるだけじゃんw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:51.761ID:avJTxEju0
恋人だわ そのうち介護やらでてくるだろうし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:49.917ID:d6Exhxk90
マザコンが一人発狂しててワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:41.341ID:mznQtzN70
どちらも居なくてワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:07.859ID:ZTsTIIsJp
ご冥福をお祈りしますwwwwwwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:40.089ID:dq7sbrgg0
母親やな
恋人とかいないし居ても母親選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況