X



強キャラ(森羅万象を操作します あらゆる事象を改竄します)←こういうキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:35.838ID:1pUlr9ym0
大体作者が扱いきれなくなって雑に死ぬよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:58.504ID:kt0k8lPd0
例えば?
美味しんぼの田畑とかかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:00.184ID:3jKHL3rhp
全ての出来事を「なかったこと」にできます!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:08.657ID:+unJh/rn0
安倍晋三
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:37.918ID:C5EMY8ZK0
コードsol起動
見せてやるよ碧の力を
ブレイブルー起動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:13.133ID:j9yjOXqUH
こういうキャラがただの一般人の凶弾に倒れるの好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:59.111ID:RltC27ASM
>>7
ふざけてんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:27:35.569ID:+unJh/rn0
>>7
魔法少女がトラックに轢かれて死ぬ的な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています