X



麺を啜れない女ってムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:28.773ID:WZ8WrueZ0
私啜れな〜いってのが可愛いと思ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:51.669ID:x35+/it2d
実際かわいいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:19:20.940ID:EMepkxY9a
啜ったら噎せるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:05.546ID:Cw0AarGl0
でもバキュームフェラみたいな顔して啜られたらムカつくだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:07.601ID:dlEUgh8r0
俺特技はラーメン食べながら電話しても相手にばれないことだわ

納豆とかポテチとかでもばれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:20:55.293ID:WZ8WrueZ0
>>2
かわいくないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:21:25.153ID:WZ8WrueZ0
>>4
むしろそれくらい美味しそうに食べてくれた方が気持ちがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況