X



向こうから告白してきた癖に「もう全然ドキドキしなくなったから別れる」とか言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:33.609ID:Od5jku0A0
なんで女ってこんなに自分勝手なの?
ホントまんこで生きてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:16:15.331ID:s0QnjQyxr
糞女ってわかって良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:16:56.056ID:ygKsKUvEd
付き合う前に調べておかないお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:20.269ID:kQoA9eQ50
ちんさんwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:19:42.543ID:Nb12tC1q0
ひどいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:42:16.466ID:FQl99r2Wa
そういうボダ男と結婚までもってって
別れましたが何か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:43:47.478ID:6pDiMafLp
これって全般の人間がそうなると思うんだけどどうやって結婚までいけるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:26.629ID:kSGzobbEr
結婚8年目だがドキドキなんて一ミリもしないわ
そういうやつって一生独身でいるのか浮気しまくるのか聞きたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:46:04.229ID:6pDiMafLp
>>8
ドキドキしないけどなんで結婚したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:49.456ID:kSGzobbEr
>>9
ガキできたから
別にドキドキはしないけど好意はあるしそれなりに楽しくやってるよ
そもそも結婚する前から1年とか付き合えばドキドキなんてしなくなるだろ

結婚生活に求めるものじゃない
求めてる女は多いみたいだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:38.078ID:dlEUgh8r0
逆になんで向こうから告ってきたら振ったらいけないみたいに思ってるの?

どゆこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:49.379ID:6pDiMafLp
>>10
子供がきっかけかぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:34.537ID:0WkZmSKna
>>7
(ボダに)振り回されるのだけムカついたので
「良かったね!粉かけてきた新しい女と
私を悪者にすればいいんだから楽だね!」と
咄嗟にカマかけたら高学歴がオウム入信位
ひっくり返って段取りもお任せで楽だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:23.715ID:2vDG3gSJa
最初から一方的で気持ちが無かったから
セリフ的に口から出て来ただけだけど
グダグダになってたら更に不幸なのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況