X



京都で一人飲みできる店教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:07.046ID:L/gLxlHk0
夜行くから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:56.220ID:cCQw1nL00
未成年だけど参加希望
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:11.232ID:zqIwqf1Ur
吉野家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:31.154ID:L/gLxlHk0
>>2
じゃあ来んなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:26.534ID:pLWELdWy0
河原町周辺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:46.260ID:9DryrzPfM
川の側
0007奈緒
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:55.535ID:usTCDaELp
立ち飲み屋たくさんあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:13.880ID:J9AHYHX70
鳥貴族
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:57.592ID:E8D7NP3m0
祇園祭の真っ最中にか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:17.305ID:zrfDw7cIr
繁華街なんだから飲み屋なんていくらでもあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:02.282ID:L/gLxlHk0
河原町行って適当に入れと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:31.455ID:qJeR6XFO0
すいば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:12:36.753ID:cCQw1nL00
マジレスすると河原町のいきなりステーキおすすめ
Bar仕様になっててステーキとともにお酒が飲める
雰囲気もおしゃれな感じで値段も安く最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:47.074ID:9zxcEWTZr
この時期に一人客なんて殆ど居ないだろ
それに人だらけで待たされる
コンビニで酒買ってホテルで飲め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:14:04.533ID:cj+q8ZTy0
下鴨神社の近くのパブが好きでよくいってた
好き嫌いはあるだろうけどハギスがうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:16.918ID:g11ZRrzcr
山科や伏見なら空いてそう
河原町なんて人だらけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:22:26.072ID:iD9o6Tz00
新型コロナウイルス持ち込み禁止どす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況