X



実は飛行機が飛ぶ原理がよくわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:15.676ID:2G6FbIXK0
ある程度は前者で飛んで後者は慣性だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:18.893ID:JLCNekeSa
>>2
パイロットが耐えられれば何時間でもそのまま飛べるぞ
0004奈緒
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:18.850ID:MxgnyJrIp
揚力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:10.108ID:ovnagyQY0
みのるはお子ちゃまだなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:34.879ID:6dGYjrZu0
羽が可変するんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:57.720ID:wLOeP0db0
ヒント:羽には小さい動く羽がついています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:17.715ID:dah7nLY90
逆さのときはちょっと機首上げてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:20.733ID:zuJWPMem0
べつに立つだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:20.534ID:7OrU3RRm0
エルロン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:45.827ID:zuJWPMem0
>>11
にほんごくらいよめるようになってね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:19.095ID:EMepkxY9a
わかったら消されるぞ、おまえ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:19.497ID:OB9qvPYY0
図と写真で既に食い違ってるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:11:33.607ID:/a61zx2id
というか、あんなバカでかい鉄の塊が空飛んでること自体凄くね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:40.612ID:fLz83ziM0
>>1
本来舵や減速のために使うフラップを調整して、普通に飛ぶ時と同じ状態を作り出してる
デルタ翼機やV字型の尾翼機ではこれができないから、こういう曲芸飛行にはF-2やF-4ファントムが使われがち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:09.432ID:JWJr5W1sM
進行方向がちょっと上なら翼による下降と釣り合って水平飛行できるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況