X



メイドインアビスとかいう今期アニメ2話まで見てみた結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:18:16.432ID:M3G/z3DA0
とくにおもんないのだが・・・?(´・ω・`)おん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:53.893ID:SyowFPN/0
1期と映画は観た?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:14.009ID:M3G/z3DA0
>>2
1期は見たー
映画はこないだテレビでやってたの録画だけしてまだ見てないかな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:15.701ID:45onaIse0
信者「OPすげぇeee!!!」
ボク「そうかなぁ…」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:58.978ID:SyowFPN/0
>>3
映画も大事な話なので観て欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:00.586ID:M3G/z3DA0
>>5
後で見てみるー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:05.020ID:LBqTQ8hDd
漫画ようやく面白くなりそうになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況