X



転生したらエルフだったけどゴリゴリマッチョな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:30:47.535ID:5w7dhslwa
肉体派エルフの戦いが始まる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:31:13.918ID:ao2LV5b50
ホモエルフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:03.586ID:QPEAKQxE0
レゴラスかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:09.312ID:bnwyFmAA0
ドワーフでよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:44.932ID:FmtiNisd0
モンククラフト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:42.448ID:OX1CpuDW0
>>1
種族エルフの産みの親のトールキンの

泉のエクセリオン、フィンゴルフィンとか
映画で出番と存在削られた上のエルフのグロールファンデルさんとかggrば分かるけど身長2メートル近いマッチョ集団だぞ古い世代のエルフなんか特に

TRPGとかでバランス取る為に弱体化されただけだから種族エルフは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況