X



安倍っていうほど殺されるようなことしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:29.884ID:zL8A1J8oM
給付金だって配ったしマスクだって配ったし
株価だって上がった
みんなハッピーだったはずだろ
誰も不幸にしてない政治じゃん
なんで殺されることがあんのよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:43.905ID:m8/LBMij0
不運
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:54.661ID:OB9qvPYY0
ちゃんと犯罪の数々を裁かれるべきだったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:24.758ID:Y628HiTUr
法による裁きを受けた上で処刑されるべきだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:26.430ID:g7czMPika
消費税をあげたくらいしか思い浮かばん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:11.225ID:eBaOjZ+6M
世の中の事件にいえるはなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:32.651ID:rHwdUWODM
良いことしかやってないよな
あっ反日外国勢力とその手先は気に入らないんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:56.081ID:P2p2VEHY0
統一教会は世界平和を願う素晴らしい団体だしな
0009ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:06.313ID:fheDLq4Xr
日本の民主主義と実体経済をボロボロにした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:30.470ID:P2p2VEHY0
ちゃんと反省してロシアに北方領土も返したし偉いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:08.276ID:P2p2VEHY0
エンゲル係数案で上げたしな
エンゲル係数が上がるということは景気が回復している証拠だという新機軸も作り上げた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:57.965ID:sVEB6J6pM
してないけど自民党のあおりを受けてしまった不運
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:43.684ID:e9U7xY/w0
アベノミクスで俺の転職と人生うまくいったようなもんだから
感謝しかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:19.025ID:z0dGX0fSM
カルトのせい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:50.471ID:P2p2VEHY0
インフレターゲットが目標水準に到達しなかったのはアベノミクスの失敗じゃなくて安倍さんの優しさだよな
物価が上がるとしんどいからという思いやりだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:30.707ID:vPhFjAEh0
口先では対韓強硬路線みたいな振りしてガス抜きしつつ
統一教会を支援して韓国に金送ってたんだから
偉大なお方だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:18.799ID:9vhW+8R00
>>7
こいつを支持してるのは韓国人なんだけどお前もしかして統一教会チョン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況