X



女「ランドクルーザー乗ってる」 俺「見たい(どうせ型落ちやろなぁ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:10.255ID:nyvqI7nnd
まさかの新潟でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:24.659ID:nyvqI7nnd
訂正
✕新潟
○新型
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:30.685ID:LoowCgIAM
新潟?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:42.243ID:LoowCgIAM
>>2
そうはならんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:42.361ID:yBTHrOO0p
新潟に工場あったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:46.197ID:XbKPlk0E0
うーん…テストの誤回答おもしろ画像で見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:42:15.537ID:JeYhuZio0
佐渡島って新潟?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:42:31.832ID:jPeeH12m0
シンガタで新潟予測変換出てこないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:43:19.493ID:II9JYPAMd
新潟ガイジかとおもった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:43:26.743ID:gHmZ3yD/0
小学生か!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:43:27.523ID:fyoiO8LS0
ちなみに納車済みランクル300乗ってる女性はまだ日本で10人いないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:43:49.350ID:b0B5OMNIp
>>8
新型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:24.316ID:umY0Ngs1a
いつもの大都会新潟スレ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:02.094ID:1fH+yBDf0
クソワロタ!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:28.445ID:tySz5Qbk0
手書きで入力してるんかいw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:58.253ID:NjXwa/Sb0
予想変換ミスでも打ちミスでも新型は新潟にならんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:46:16.954ID:8VWiGinbM
おれもこの前初めて新潟見たわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:46:18.552ID:Ax7fPvvE0
スレタイからしてネタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:46:43.912ID:w5u4YXJZ0
あー女がランクル乗ってるのか
俺アスペだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:46:57.601ID:wqRmFAGU0
なるだろ
新をにいって読めるの知らないのかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:01.212ID:euhq8pIqa
手書き民
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:20.173ID:mayS7P3F0
盛大な新潟スレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:49:03.153ID:cxWnXwVs0
新型を新潟って呼んでるガイジいるってマジ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:49:27.887ID:FLed6BWH0
いつものわざと誤字スレなのに
みんなのってあげて優しいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:49:31.537ID:4DbKW8LP0
ぼく 「(…新潟すげえ)」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:49:54.051ID:k1mr8j2H0
新潟ナンバーはだせえ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:50:01.077ID:QAsE7Fqu0
あ・・・・新潟
0030おれ
垢版 |
2022/07/16(土) 11:50:07.994ID:2sJCrPTL0
新潟に行こうと思うけどおすすめの観光施設とかある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:50:13.857ID:eHVEJNJq0
今日本で現行ランクル乗ってる女って4人しかいないらしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:50:59.568ID:5kBAKpwu0
新潟ガイジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:53:34.749ID:XCnHYIXT0
新潟を新型で変換してるってこと?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:30.441ID:KrhZ5dqbr
新型はしんがたで変換すんだろ
なんだよ新潟って候補に新型出てこねーぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:09.999ID:HlvbEA5X0
こまけぇこたぁいいんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:32.925ID:eaq+gL350
新潟なら車もいるし雪も降るから有り得るだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:03.398ID:M5Xz+xcNa
新潟スレか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:18:49.348ID:iSI6WHpo0
どういう変換?
中国人か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:12.782ID:P2p2VEHY0
よかったな>>1爆釣やぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:44.694ID:UnUMjZKO0
新潟だぁぁ!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:36.148ID:RMvp3+8Up
新潟県民のクソださギャグに通ずるものがあるな
血液型何型?→にいがた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:51.631ID:tAfHu0iU0
新潟難波を貶めるスレですか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:43.520ID:2qvQn7i00
まさかいままで新型県って
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:42.094ID:wuQA/iAu0
新潟なら雪国だから乗ってても不思議はないって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況