X



お前らがオススメするヴァイオレットエヴァーガーデンと言うアニメを見始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:41.955ID:cVJg7rsbp
感動ポルノで見るに堪えないんだが?お前らいつから感動ポルノが好きになったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:32.751ID:eBaOjZ+6M
あの花とかもそうだろ。なんか感動の前に既視感とキャラの気持ち悪さと表現力のなさに悪酔いする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:19.912ID:NIAtX7lFa
見てないんだけどパンプキン・シザーズみたいな感じで合ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:25.117ID:4y12n7MG0
かわいそすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:01.570ID:ovz3bjIoa
大好きなアニメだが、最後の劇場版はあまり納得してない
戦闘人形だったヴァイオレットが色んな人と出会いながら人間性を取り戻して、少佐の死を乗り越えて独り立ちする物語だと思ってたのに
結局少佐のことを忘れられず立ち直れず「実は少佐は生きてましたー!」じゃ、少佐に依存したままじゃんか
少佐は生き返らせるべきじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況