X



パッケージでゲーム買ってるやつに聞きたいんだけど飽きたゲームとか売ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:50.495ID:vPcoyl8f0
邪魔だから処分したいんだけど念のため残すか悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:37.317ID:ZlxgxaEz0
売らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:40.611ID:vPcoyl8f0
参考にしたいから出来れば理由も教えてくれるとありがたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:39.159ID:4k5HsfPo0
参考にならないだろうが俺は単純にパッケ棚に並べるのが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:33:43.733ID:vPcoyl8f0
>>4
コレクターか
そういうのも参考になるからありがたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:17.168ID:VegeU9W20
今までは売ったりDLだったりだけどおっさんになって所有欲出てきたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:34:23.732ID:dWUTDyvL0
飽きたら売る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:35:38.811ID:YRw/La3HM
売ること想定してパッケ買うけど
売る頃には暴落してるから結局とっとくことになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:37:27.122ID:vPcoyl8f0
>>6
まぁ邪魔だよな
まとめ売りボーナスとかあるのか
俺もそのタイミングで売ろうかな
>>7
俺はその逆で昔はパッケージ一択だったけど最近はDL版しか買ってなくて今はパッケージ版ってだけで嫌気がさすわ
並べたいとかなら話は別だけどDL版でも所有欲満たされない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:41:59.482ID:VegeU9W20
>>10
なんか昔やった作品とか熱心に聴いてた音楽ってどんどん忘れていくんだよな
CDもパッケも手元にあると思い出に耽れていいんだよ
社会人になるころに一回全部売ったから後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況