X



時給2000円超える仕事探してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:43.975ID:le0Nuu1Fa
どうすれば時給2000円超えれる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:18.222ID:u7e38kPNr
>>118
まじで辛い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:50.147ID:EqdhSJQT0
>>123
5%利益減るんだもんな
死ねるわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:50:59.038ID:u7e38kPNr
>>124
中小零細潰してリソースを派遣へ移動させて大企業に
てのは自民党(麻生)と経団連と財務相の意向だから仕方ない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:51:11.177ID:KXZHtg4r0
>>112
嘘に決まってんだろ
ウーバーで月60万なんてあり得ないって少し調べりゃわかる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:51:58.770ID:oLYYGqJKM
>>117
夜勤できる?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:52:30.444ID:KXZHtg4r0
>>124
5%じゃなくて10%(消費税)じゃね?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:52:54.217ID:le0Nuu1Fa
>>126
あり得なくないと思うよ
Uberって雨とかで条件よければ時給4000円行くことあるらしいし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:53:01.098ID:ip06WpIf0
犯罪
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:53:14.286ID:le0Nuu1Fa
>>127
夜勤はしたくないなぁ
8時に出社して17時には帰りたい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:53:22.815ID:EqdhSJQT0
>>125
自民党の改憲案見た?
あれ日本を中国化させたいんだと思ったわ
で、企業も国営化に近づけるんだろ
日本は中国になると思うわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:00.657ID:eaq+gL350
ウーバーで40万稼いでた人いたぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:09.233ID:hcHgkEvD0
ウーバー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:18.140ID:DMOQvwaw0
>>64
つーよりウーバーは対人面楽だから
あと東京じゃないと稼げない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:15.671ID:eKPvx9bsa
出前で瞬間時給1万超えたわ。
1件2300円x5でやばかった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:57.107ID:EqdhSJQT0
>>128
まぁみなし仕入れ率による
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:24.723ID:4k5HsfPo0
どっちにしろこいつ体力ノミ程度しかなさそうだからウーバー無理だと思う
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:50.592ID:KXZHtg4r0
>>136
なんでそんな嘘つくの?
1時間で5件配ることなんて不可能って
やったことあるやつだったら全員知ってるのに
しかも1件2300円だ?
そんな高いわけないだろ嘘つき野郎
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:10.644ID:KXZHtg4r0
>>138
そのように微妙に認められてたもんが全て認められなくなるんだろう
だが反抗しても無駄という
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:56.453ID:DMOQvwaw0
ならもうプログラミングか起業かしかなくね
スマホアプリ開発者は足りないから高収入らしいよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:57.204ID:HIof1fjKr
>>129
単価ゴミになったらしいが
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:04:44.087ID:DMOQvwaw0
ウーバーはもう時給2000円も稼げないよスリーコイン
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:08.188ID:foMmUHJB0
ゆるゆる職場で時給3000円以上
スキルアップすれば時給10000円超えたりって
冷静に考えたら恵まれてんな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:28.038ID:MOko45DMp
2000円なら風俗までしなくてもスナックやガールズバーで稼げるよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:36.508ID:NIzgXCNa0
>>145
冷静に考えなくてもやばいだろ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:56.884ID:D4rJWszFd
>>112
いや、アマフレはシフト制だから時間いっぱいは働く
好きな時間で辞められるのはUberだな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:28.363ID:eKPvx9bsa
>>140
正月はそれくらいいくよ wだから枠も3件以上取れるようになっている。
4件ロッテの1件通りすがりの道。
ドロップも近めの同じ場所。
いけるよ w
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 12:16:20.248ID:UF7ef6Gva
>>150
ちなみに正月の三鷹拠点のブースト調べてご覧。
あとスタートダッシュも入ってるけどな w
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:33.157ID:KXZHtg4r0
>>150
いや
正月じゃんそれ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:21:19.872ID:SZF33q4o0
fxやれ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:22:40.162ID:foMmUHJB0
>>147
免許いるしな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 12:24:24.034ID:SLzH2Mema
>>152
なに?関係ないじゃん?
1件2000円以上、時間5件は無理って話しだろ? w
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:48.557ID:gXZd4ac80
家庭教師とか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:22.491ID:idzHmP2o0
現場が半日で終われば時給2000円超える
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:31:13.237ID:8EaMVDA7r
2,000×8×245=3,920,000
年収400万
普通に正社員就職すりゃいいだけじゃん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:49:19.060ID:fAqHcMa/d
>>158
正社員がみんなそんなに貰えると思ってるとか頭お花畑だな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:03.158ID:8EaMVDA7r
>>159
年収400万もらおうと思って行動すれば余裕だけど
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:37.143ID:/A6fh8Ood
大手の29でもギリ時給2000円届いてないのに...
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:01.754ID:e4fjXgBm0
どちらにせよ正社員は社会保険とか年金とか一部を会社と折半負担してるからバイトや自営業換算ならプラス3,4割あると見ていい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:42.067ID:6uuwJ6C2d
>>160
ニートの妄言でワロタ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:27.234ID:Sf9cKD0v0
都内の引越し屋ならそれくらいいくんじゃね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:25.872ID:fLz83ziM0
>>161
実際それが現実的よな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:20.446ID:2sgaDlUMd
人と関わらないバイトでそれはキツい
ホストくらいだろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 14:24:38.883ID:2sgaDlUMd
バイトで時給2000円て薬剤師かホストくらいだろ
引っ越しでも2000円っていかなくないか
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:50.511ID:H434llt+0
夜勤
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:03.001ID:nlu1OZJM0
銀行強盗
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:38.374ID:DMOQvwaw0
国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況