X



昨日ラーメンいったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:23.259ID:JV8VJpuU0
ゴマ油っぽい香味油効いてて旨かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:10.606ID:PgZGjFaZd
どんだけ自慢したいの?


【画像】ラーメン食ってきた
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/16(土) 08:45:28.330 ID:JV8VJpuU0
昨日な

https://i.imgur.com/w7vihnu.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:03:40.543ID:JV8VJpuU0
>>3
それさっき建てたけど忘れて放置してたら落ちてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:04:40.669ID:JV8VJpuU0
>>4
ご飯は鶏塩めし
鳥は低温調理っぽい歯ざわりでモチモチしてて美味しかった
が、油もうちょっと少なくしてほしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:05:06.923ID:cVJg7rsbp
ラーメン屋行ったことがそんなに嬉しかったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:05:31.454ID:JV8VJpuU0
>>7
美味しかったら建ててる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:05:54.303ID:ol9XM5Lya
(´・ω・`)家系しか許さない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:07:47.295ID:0boVw5h90
やる気のないチャーシューだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:02.175ID:JV8VJpuU0
>>9
うちの近所で最近オープンしたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:08:34.082ID:JV8VJpuU0
>>10
この店の至近距離に家系がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:09:03.618ID:JV8VJpuU0
>>11
チャーシューというよりローストビーフ感のがつおい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:09:04.636ID:MkvhD0Go0
>>1
このネギ冷凍じゃねーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:09:37.769ID:JV8VJpuU0
>>15
わざわざ冷凍ネギなんて使わないと思うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:10:17.435ID:NnjSxocGd
チャーシュー丼とかしゃらくさいものはいらん
ラーメン屋のご飯物は白飯とチャーハンであるべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:11:05.119ID:JV8VJpuU0
>>18
初見の店だからとりあえず頼んだよ
次からは白飯か替え玉かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:12:00.847ID:MkvhD0Go0
冷凍じゃなかったとしても鮮度は悪い
https://i.imgur.com/SFEHFdu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況