X



「はいそれ誹謗中傷」←これだけで全てのレスバに勝てるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:52:52.204ID:T2FMyvu+0
敗北を知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:18.152ID:cg9Bbu5A0
立て逃げ乱立アフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:40.659ID:T2FMyvu+0
>>2
アフィ呼ばわりするなゴミ
誹謗中傷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:54:41.950ID:NKy4wfSc0
負けました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:55:17.712ID:MKAY3m7Qd
バカだろお前


>>1
「からかい上手の高木さん」←「ハメハメ♡あぴーる♡ちん媚び上手な高木さん」にタイトル変えろよ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/16(土) 06:19:18.332 ID:T2FMyvu+0
えっちだし

メンヘラ女「今すぐ家きてくれないと死ぬから」
15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/16(土) 10:42:58.146 ID:T2FMyvu+0
死んでから連絡してこいカス

趣味が「破壊」「殺戮」「虐殺」くらいしかないんだけど
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/16(土) 10:48:32.229 ID:T2FMyvu+0
もっと生産的な趣味あったほうがいいかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:55:37.250ID:gdM+eF7Y0
>>1
はいそれ誹謗中傷
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:56:44.233ID:T2FMyvu+0
>>5
必死開示は誹謗中傷だからやめてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:57:53.170ID:T2FMyvu+0
ここまで全員誹謗中傷
俺の勝ちってことでいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:59:17.542ID:NKy4wfSc0
俺は敗北宣言しただけなのに誹謗中傷に該当するのか…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:59:47.447ID:m7yKQ9CR0
匿名じゃ駄目だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:01:49.609ID:T2FMyvu+0
もういい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:25.122ID:xaQ5AK7zM
なにが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況