X



年収300はいく楽な仕事教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:30:05.837ID:z2Nzanvq0
今、教師やってるけど転職したい。 
もはや300あれば満足だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:30:36.733ID:z2Nzanvq0
もう頑張りたくない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:03.364ID:z2Nzanvq0
月曜日が来るのが憂鬱だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:19.916ID:5RO0OTO70
そのへんの企業の正社員なら間違いなく教師より楽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:31.674ID:nFLYcWphM
追い出し部屋的なものないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:31.686ID:hU1Ffb6p0
マンション管理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:32.080ID:z2Nzanvq0
>>4
バイト? 正社員じゃなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:32:05.628ID:RV3JZpxB0
教師ってそんなに低いの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:32:16.421ID:z2Nzanvq0
>>5
5時には帰れる企業ないやろか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:33:03.558ID:qUr0E9/m0
サーバ管理

基本座ってるだけ、年収600
トラブったら下請けに連絡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:33:12.038ID:PO8gSi9n0
教師って教育関係以外に転職できんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:33:20.646ID:e5bszPks0
郵便局の夜勤やってるけど楽だよ
まあ夜勤という時間帯が苦になるかは人によるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:33:41.733ID:foyE9KgUa
土日とかも部活で潰れたりするなら地獄だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:06.913ID:z2Nzanvq0
>>6
ないぞ 
俺は無能なんだが仕事が腐るほどふってくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:19.897ID:aHIWVhk4r
教師って300ないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:45.430ID:z2Nzanvq0
>>7
おじいちゃんばっかりいそうやな 
300いくかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:55.877ID:7xSDK0690
>>11
めちゃくちゃ少ない
銀行とか役所の一部じゃないかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:56.298ID:AUv2B/iad
300くらいなら割とたくさんあるから調べればすぐ出てくるんじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:12.860ID:z2Nzanvq0
>>9
大学職員は考えてるねん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:28.056ID:z2Nzanvq0
>>9
大学職員は考えてるねん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:35:53.498ID:SSNjIq/y0
タクシー運転手やってるけど、コロナで壊滅的なんで役員付運転手専門の会社に
転職しようか考え中。給料25万×12 ナス無しで年収300万+通勤代。残業は
無いらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:36:18.897ID:rsVuOzzP0
俺も警備の時夜勤含めて340はあったな
20時〜6時はvipやってるだけで金稼げるからよかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:36:34.485ID:z2Nzanvq0
>>10
2年目 380ぐらいだけど、毎日8時8時
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:36:56.437ID:z2Nzanvq0
>>12
まじか?大手かな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:09.055ID:WBS44upI0
在宅勤務じゃなくていいの?
死ぬ程楽だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:21.699ID:z2Nzanvq0
>>13
20代後半になると教師は転職無理らしい 
市場価値も低いしなぁ 今は23やしちょっと他の楽な世界に逃げたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:29.561ID:1lFLCZIHM
八百屋
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:39:12.537ID:D4rJWszFd
土日に1日3万稼げて土日だけで月30万稼げる仕事紹介してもええか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:39:31.832ID:qUr0E9/m0
>>31
一部上場企業ならサーバ持ってる企業は多いとおも
情報系なら大学とかにもあるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:40:17.283ID:z2Nzanvq0
>>14
郵便局って夜やってるのか? 
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:40:29.923ID:HebJzn4i0
若いなら職業訓練行けばいいよ
独自の採用ラインあるから頑張れば未経験でもまともな会社いける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:40:31.266ID:qUr0E9/m0
>>32
基本情報くらいの知識
難しいことは下請けに丸投げよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:40:56.459ID:z2Nzanvq0
>>16
おお、わかってくれてるね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:41:19.585ID:z2Nzanvq0
>>17
夜勤でもいいな 楽なら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:43:57.597ID:rsVuOzzP0
>>36
金貯めて失業保険含めて1年半ニートしたら自律神経治ったわ
現場よるけど警備やってると施設内のコンビニ廃棄とか貰えるから食費とか全くかからんしブラック企業で働くより全然いい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:46:27.445ID:D4rJWszFd
>>42
出前館、Uber

都心でバイクで土日祝にやれば1日3万稼げる
会話すら無し、体力0、音楽聴きながらバイクで気持ちよく走るだけだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:47:49.189ID:KIbJBHGp0
正規で300行かない仕事の方が珍しいと思うけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:49:58.819ID:IQregnBZa
>>25
そんなに貰えるの?
そっちに移りたいんだが?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:53:19.474ID:D4rJWszFd
>>56
雨の日はやらないよ
危ないだろ
それでも年300は余裕報酬は上がったよ
前1件100円のボーナスが今は150〜200円になった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:56:06.344ID:rsVuOzzP0
>>55
意識高い系かよ
少しでも金貯めないといけない時にそんなこと言ってられるかよ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:56:39.007ID:fQAgDloD0
8時8時で400弱か
拘束時間は短いけど給料が安いな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:57:22.812ID:4y12n7MG0
ゴミ収集
浄化槽の清掃の人
ホテルのフロント
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:00:11.816ID:JV8VJpuU0
>>62
ゴミ収集が一番マシだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:01:12.480
あたしのお婿さん♡
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:15.596ID:KrhZ5dqbr
ビルメン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:04:55.741ID:/qgPAt1L0
夜勤のIT運用監視
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:05.137ID:C1aVaC1nd
教師って300いかないのか?塾講師とかの方行けばいいんじゃない?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:39.875ID:FxAXCxtb0
塾講師もブラックだよ
700もらってるけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:14.440ID:b0cAqfjv0
塾講師は当たり外れデカいと思う
残業代は一切出ないし休日出勤上等だしてっぺん回って帰っても家で仕事をする地獄だ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:34.543ID:NIzgXCNa0
サーバー管理とか工場夜勤気になるけど夜勤耐性弱いから体調持たないな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:56.708ID:VlpbQLz2d
女子高生見れるならいいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:05:12.381ID:iyUUM22vM
塾講でええやん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 12:34:44.475ID:4yPmHnyTd
>>70
自律神経ぶっ壊れると夜勤オンリー天国よ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 13:00:26.208ID:nSKoTQjir
教師ってやりがいでやるもんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況