X



漫画家だけど「AKIRAみたくデカいコミックスで出してください」って言ったらダメって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:27:05.280ID:yUsIQERK0
ムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:27:30.417ID:4lnFfi4qa
知らんわ早くエッチな絵書け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:27:48.342ID:Ki36VBkVp
スレ伸びるといいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:29:23.678ID:TGzNrU0c0
版のデカい本っていいよな
それだけであがる
ファイブスター物語を本誌と同じ版で出して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:29:46.257ID:SyowFPN/0
あれ読みにくい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:30:39.077ID:O+TXDYW50
どうせ読者は電子版で読むから意味ないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:30:48.430ID:vi+W9x400
そりゃ売れる見込みなければ無駄に経費かかるだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:48:20.915ID:I9PJMp930
編集「この絵で!?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:48:25.028ID:CJdk1A7Xd
大きくするよりハードカバーとか良い紙質にしてもらった方が良くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:09:37.023ID:VcstVV6jd
クレしんとかポプテピみたいなサイズは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況