食にこだわりがある奴のウザさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:04:57.406ID:NfCvgGvq0
鍋とかカレーとか気に入らない具が入ってたら文句言い出す
卵焼きなら甘い、しょっぱいなど拘りがあって文句言い出す
数日前に食べたもんが出てきたら「これ前に食べたからいらん」みたいなこと言い出す

その他とにかく文句ばかり言う
外食でも自分で注文しといて文句言って半分くらい残したりする


こんな奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:42.655ID:NfCvgGvq0
ニートは論外として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:44.395ID:bIhTNyu0d
ジモンかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:22.390ID:AiW+gnjba
それただ単に好き嫌いが多いだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:06:50.394ID:NfCvgGvq0
>>4
そういう奴うざいでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:44.840ID:EN6lwijV0
こだわりがある人は別にいいだろ
出した料理を文句つける奴が悪いだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:22.865ID:NfCvgGvq0
>>6
そう
黙って全部食うならいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:08:27.977ID:ofvV2omSd
このあらいを作ったのは誰だ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:06.094ID:BtsUp5dL0
これはあれだわ、料理下手な人がレシピアプリなんかを見て味の"予想"が出来ぬまま手軽そう地雷レシピ踏んで夫婦喧嘩が頻発してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:06.348ID:304URhii0
作らせといて文句しか言わないやつはゴミ
こだわりあってもまともなやつなら妥協点を探す行動を起こす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:14.524ID:NfCvgGvq0
最悪なのは自分は料理しない癖に、他人の料理には文句言う奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:46.086ID:+iVODLFB0
ラーメンオタク以外ならまあべつに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:59.052ID:WjQl8UPzp
出てきた料理にいきなり調味料ぶっかける奴は死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:05.734ID:NfCvgGvq0
酷い奴になると、誰かが作ってくれた料理を一口食べてもういらんとか言い出す

ここまで来ると単なる社会不適合だけど
0016小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/16(土) 10:17:54.837ID:4cCxJWzz0
好き嫌いなく残さず食べるこだわりはどうなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:19:16.175ID:NfCvgGvq0
ニートは論外です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:19:46.025ID:EN6lwijV0
>>13
よくTwitterとかブログで
鶏ガラと煮干しのwスープがーみたいなこと言ってるけど
全然違うやつね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:22:07.625ID:qwL3ARaSd
旅行でご当地グルメ食わないと気が済まないみたいな話かと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:25:23.002ID:EN6lwijV0
>>19
え、なんのために旅行行ってんだ?
旅行行くなら当たり前じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況