X



初めてエロゲやってるけどめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:00:19.598ID:QdREG8GYa
おもしろいやんけ!
エロ抜きにしても面白い!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:00:44.367ID:OSecO8Rop
キュンキュンする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:01:15.449ID:1x3/QXbm0
mixi犯罪者

https://mixi.jp/show_friend.pl?id=64982244&from=navi
合成写真で女のフリして
引っ掛かった男から
マンコ見せて
とメッセージもらい、
男に
まずはそっちの写真見せて
とリクエストし、
従った男に
マン湖の画像送って
私は約束を守ったw
と嘯くゴミの中のゴミ
何故それを当方が知ってるかというと
こいつが7月10日の全体つぶやきで
男の写真ごとそのメッセ晒してるからです
先日運営に通報したんですが、そのままです
ありえますか?

で、美材屋さん
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=67649479
には面と向かっては喧嘩売れず
違反複数サブアカで嫌がらせしてはすぐに退会したり
誰がチクったか解らない通報しては美材屋さんをアカウント停止に追い込む卑怯者(デブのマイミクからききました。)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:03:15.133ID:kiFlit8d0
すぐにどれも同じに見えるようになって飽きる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:17.824ID:QdREG8GYa
11
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:39.337ID:QdREG8GYa
11eyesというのをやってるw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:10:37.899ID:/Xo7LjD30
シナリオ長すぎて苦痛だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:20.546ID:jvkvoty7d
懐かしいやつだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:11:45.955ID:2WIqaVTda
ふっる
何年まえのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況