X



アイスボックスにサイダー入れるやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:56:16.373ID:kiFlit8d0
美味いんですか?🤨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:56:30.381ID:r6zEu2Jf0
甘すぎて死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:56:47.128ID:xHnhanTnr
じゃあ、俺はウィルキンソンで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:56:48.789ID:x7jMdApPd
ハイボール入れます常識です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:56:56.716ID:SCWrdzCm0
外で飲むのが美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:57:05.798ID:3eOWv0WBd
きめえんだよネット初心者丸出しの半芝ガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:00:18.277ID:Jc5sucMZ0
マジレスするとレモンかグレフルのチューハイの方が合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:01:16.509ID:kJycJVXza
アイスボックス売ってなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:01:42.474ID:Aa4x2ftpr
普通は武藤の炭酸水を入れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:01:50.883ID:kiFlit8d0
>>8
そうなんだよな
試そうと思ったけど見かけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:02:51.734ID:KoZ/jEgvd
おやおや素人さんの集まるスレはここかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:03:15.865ID:KoZ/jEgvd
>>3でてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:03:49.536ID:SmSuzvWq0
俺はコーラ入れてたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:03:49.965ID:Ax7fPvvE0
氷結無糖
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:13:43.477ID:xqhlHxEMd
>>15
ドカタコーラでも飲んどこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:14:32.304ID:mdBtap/q0
アイスボックスは甘味料の味がウザくて好きじゃないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:16:02.830ID:SjMdSkgAa
小学生くらいで気付いてやるけどあんまり美味しくないんだよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:38:00.130ID:4k5HsfPo0
強炭酸のジンジャエールが最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況