X



【悲報】叶姉妹のフィギュア(4万円)、ガチでクオリティがすごすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:09.929ID:fE7/mNkP0
70歳くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:10.503ID:r6zEu2Jf0
美香さんだけ買おうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:11.253ID:YkrBt5HWd
中国のゲームセンターにありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:24.404ID:tb9uZNILM
誰が欲しいのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:16:27.601ID:/giPrVgWr
もうすぐ還暦のババアのフィギュアとかいらんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:17:10.384ID:gnKZFM9W0
ワンピースに出てきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:17:53.759ID:3ChTucBF0
クオリティでいえば恭子さんの方が高いけどどっちかくれるなら美香さん貰うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:17:59.042ID:wKeTlN4p0
美香さんだけ需要ありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:19:25.253ID:bRLOUCGX0
こいつら本当の姉妹じゃないんだな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:19:50.449ID:p4uhWgKqa
なおキャストオフ機能付き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:20:58.545ID:r6zEu2Jf0
>>12
まじ?ちゃんと乳首付いてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:22:01.363ID:2cVpmUhN0
需要どこにあるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:22:22.897ID:MpxVODWjd
これ真空パッケージにして洞窟の奥に隠しておいたら二千年後にお宝になるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:22:38.975ID:aCbeQ1UV0
丸ごとシリコンで型とってオナホにしたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:22:50.522ID:YR1JcNcS0
ジョジョカラーに変えたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:23:00.034ID:nLncAtJs0
なぜ作った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:23:41.946ID:PFp9jghfM
>>14
美香さんなら普通にあるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:24:43.801ID:r6zEu2Jf0
4分の1スケールだから結構デカい 
買おうか悩む
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:25:25.378ID:2GjjnWnW0
美香さんはもっとかわいい気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:26:17.870ID:A7PDjfm0a
>>23
ファビュラスワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:26:41.443ID:6xSSldDtd
この人たちが何をしてる人なのか未だに良く分からない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:26:45.789ID:+iVODLFB0
揃えてシーサーみたいに玄関に飾っときたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:27:29.725ID:r6zEu2Jf0
ケツの造形がかなり甘いな
どうしたグッスマ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:27:52.481ID:Th5xf4wux
>>23
発売時期2023/05
発売は来年かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:27:58.349ID:/ARfBj8t0
>>26
確かに魔除け効果ありそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:28:31.190ID:PbFdgQY9x
1/1じゃないんですか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:28:58.961ID:gnKZFM9W0
>>11
叶姉妹という芸名だからな…
とんねるずとかダウンタウンみたいなもん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:29:55.389ID:RbbJLAfw0
>>25
もともと3人組の芸人叶姉妹だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:30:21.815ID:2GjjnWnW0
>>11
もうひとりの泥棒女はどうなったんだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:31:41.081ID:Td9twyHGM
誰得なのだろうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:35:15.294ID:lRLsgDQi0
峰不二子だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:37:07.014ID:YsYgJvq30
履いてんのかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:39:14.790ID:IhprH0Ol0
>>34
金持ち逃げしたんだっけ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:41:44.902ID:hJ4BpZs+0
左のジョジョっぽい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:45:15.297ID:Amm6RgG/0
美香さんの方は普通に欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:46:08.638ID:aNWTzq/Aa
すげえ秀逸なデフォルメ
デザイナーと原型師誰だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:46:19.320ID:tc5RZhgO0
クオリティそんな高くないだろ
目と爪がひどい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:48:51.170ID:pvbMusoUd
丁度いいぐらいのディフォルメ感
ちょっと欲しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:02:19.368ID:AUv2B/iad
キャストオフした画像をだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:05:56.939ID:g7xm6SyV0
正直欲しい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:41.601ID:cDp1RF1l0
フィギュアになると途端に恭子さんのほうが魅力的に見えてきた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 10:29:06.912ID:Dojy+HTi0
ジョジョのフィギュアに並べたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:06:13.624ID:zs8QzewlM
3000円なら買う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 11:19:15.674ID:FNMx8r9Q0
大谷のフィギュアの方がクオリティ高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況