X



けいおんの4人ってなんで関西弁じゃないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:52:38.174ID:0xg5n7Wva
けいおんの4人と1匹ってなんで関西弁じゃないんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:53:06.108ID:4Dbc/7mu0
関西人じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:53:43.294ID:IWPVwcLc0
どないやねん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:53:49.529ID:dOBmxObT0
じゃりんこチエでも観とけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:54:37.276ID:EOZ6UULZ0
ラブコンでも観とけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:55:00.750ID:zyeT6xIR0
え、日本の関西だったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:55:20.610ID:J9AHYHX70
ごはんはおかず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:55:28.542ID:IWPVwcLc0
ゆるゆりとゆるキャンで関西弁やってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:55:38.682ID:rBKVdABY0
別世界だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:56:48.942ID:1Ousn5XSp
1匹ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:57:40.847ID:VgI5kKPtr
モデルになった学校と制作会社が関西なだけで作中では関西ではないぞ

そしたら修学旅行で京都に行ってるのはおかしいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:58:00.672ID:dq7sbrgg0
財布も人間扱いしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:58:08.100ID:6GyZlOwa0
1匹のほうは関西弁でも似合うと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:59:00.605ID:J9AHYHX70
たくあんのこと財布って言うな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:59:45.220ID:rBKVdABY0
だからよ
けいおん県はけいおん県という現実の日本には存在しない別世界なんだよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:00:22.656ID:PO8gSi9n0
ユーフォも関西弁じゃないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:00:27.035ID:9W4ZdVGYM
物語台無しなるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:01:14.421ID:+tQdQTeD0
今30歳くらいなんだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:02:11.693ID:0xg5n7Wva
けいおんの4人と1匹が関西弁使ってる世界線に行きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:03:09.810ID:0xg5n7Wva
ついでにハルヒとキョンも関西弁話してほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:10:20.961ID:Hs0FI9bq0
ハイヤイホーセス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:20:14.975ID:W8Xhyvm0r
まずなんJへ行け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:31:57.483ID:5Kus/g7yd
舞台は滋賀だからな
そこまで関西弁きつくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:41:18.049ID:0xg5n7Wva
滋賀の奴って5分に1回くらい琵琶湖の話してくるしそれは嫌だな
0030チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:30.912ID:tb/IHpXO0
>>28
それを指摘されたら顔を真っ赤にして「忍法十番勝負やあああああ!」ってサラダパン頬張るしな
0032チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 10:18:59.471ID:tb/IHpXO0
>>31
冨樫は同じ境遇でしかも息子があうあうあーっていうハンデまで負ってるのにノーベル賞を取った大江健三郎パイセンに謝るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況