X



【画像】色盲には見ることのできない画像がこちらWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/07/16(土) 07:17:39.958ID:RQeIV4fGp
何番まで見えた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:18:10.294ID:14lM45HK0
>>2が見えなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:18:33.188ID:abQoRIAJ0
死ね死ねまたお前かよ消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:19:02.440ID:d5osjzYZ0
79さっぱりわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:19:15.827ID:EMepkxY9a
789が見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:19:18.845ID:g4OviHIid
7までは何かが見えるけど7が何の動物かは分からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:19:47.887ID:cwz9BRMf0
9は色盲の視点を伝えるものだと思ってたけどもしかしてこれちゃんと形あんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:19:48.259ID:EMepkxY9a
>>5
おまえには何が見えているの?8番
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:16.232ID:d5osjzYZ0
>>10
シカみたいなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:19.264ID:CSKFv+zc0
カエルとシか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:19.714ID:g4OviHIid
訂正
8も見えた
鹿だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:20:24.535ID:ku3AuvlVd
⑩これ兎?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:21:13.690ID:KIbJBHGp0
全部見えるけどさ
これ色盲チェックじゃなくてモニターの性能チェックだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:21:17.856ID:MOAeFVXua
9以外見える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:21:29.298ID:J+g06nLE0
カエルとΨ・ω・Ψまで見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:21:36.865ID:qz5fZAjxH
しりとりになってるんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:22:12.455ID:tCrvxgqh0
8が全く見えない🥺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:22:35.685ID:GZLXwOTD0
7カエル
8シカ
9ライオン

こうか?ぶっちゃけ9は見えん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:22:54.031ID:7oW+vf1S0
9はウサギだろ
すぐ分かる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:23:32.914ID:V4BczAk/0
9拡大すれば見える
一度形を認識したら拡大しなくても見える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:23:36.170ID:uKRAUPY2d
オレンジが分からん
>>24
そうやね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:23:38.632ID:KIbJBHGp0
>>22
立ち座りしたうさぎ🐇
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:24:00.318ID:5FHvMhZg0
隣のモニターに動かしたら全部見えたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:24:02.871ID:EMepkxY9a
俺、色盲なの?まじで?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:24:44.194ID:GZLXwOTD0
>>27
それは見えんわ
全く見えん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:25:08.958ID:Duf8Sb6P0
大丈夫だったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:25:34.987ID:1RiVtsLs0
6までしか見えない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:25:35.725ID:rBx/85fZ0
以外と色盲多いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:25:54.505ID:Dvh41o3ga
全然話題にならないくまさん🐻
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:26:13.810ID:hfzWlQbq0
これ釣り画像で1~8はちゃんと絵が描いてるけど9は何も描かれてない
9見えたって言ってる奴は目じゃなくて頭がおかしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:26:39.689ID:J+g06nLE0
ウサギだなこれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:27:27.189ID:EMepkxY9a
>>33
おまえらすごいな…もう俺VIPやめるわ…1000年後に…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:30:10.890ID:N6PrukAp0
9見れないやつは軽度色盲だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:30:15.434ID:KIbJBHGp0
>>37
この画像いじってみたけどやっぱりいるじゃんうさぎ
https://i.imgur.com/zrGtoUF.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:31:04.915ID:kLz2Z47E0
7のカエルまでは形はわかる
8は形の判別ができない
9は見えない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:31:51.324ID:J+g06nLE0
https://i.imgur.com/3MuSWqg.jpg
とりあえず8と9の答えあわせ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:34:47.993ID:qWsoChkk0
>>15
見えすぎ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:39:14.652ID:ObE3teVDM
789見えなくても支障ないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:40:15.582ID:KrhZ5dqbr
8のシカまで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:40:18.732ID:LTtvpdnK0
8はトナカイか?
見えても絵がわからんというw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:43:35.734ID:/X122Axe0
789わからん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:44:02.347ID:gjmi+Mmg0
9は無理だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:44:40.829ID:vq5Su5vvd
>>33
ほとんど見えなくなった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:48:27.357ID:A2ZdscLFd
6まで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:49:25.799ID:DkBUxwSB0
5789が見えんかった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:52:29.337ID:ypXPuuG/0
9だけはマジで見えない
というか画質上げろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:52:55.598ID:SmyjqPQF0
右下うさぎか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:53:24.742ID:2cVpmUhN0
7から9まで見えなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:54:23.094ID:86dX6bMN0
9のウサギがくっきりはっきり見える俺ってもしかして異端か?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:54:58.821ID:aNQJono9a
全部見えない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 07:59:50.771ID:vrM0zcgh0
色盲速報さん赤色でお願います
あ、画像の方です
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:00:08.424ID:4zgjyk3e0
なんか縦長でキリンか思うたらウサギの耳か
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:01:03.978ID:v30Heph20
>>1
お前いじわるすんな
灰色に何もいないやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:02:19.831ID:GGVIERCja
スマホからだと789が見えん
PCだと8まで見える
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 08:51:58.368ID:nz66ife7M
9見えるとか何なんだよw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:21:02.438ID:/MnA+Z0i0
9はガチでわからんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 09:22:35.213ID:CPyXOZQf0
8.9見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況