X



でももし今安倍晋三蘇ったらみんな萎えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:44:12.525ID:1fIKxHTg0
そういうのはだれも望んでない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:45:02.017ID:v08Ocs+px
木梨のあれをやったら評価する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:45:36.847ID:Yr5WZEBX0
蘇るわけないけど、蘇ったら逆に伝説になるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:47:10.886ID:NRS/5+ndM
まあ今回の肉体は消滅してもすぐ生まれ変わると思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:48:36.340ID:dAm3TnqR0
火葬が済んだ人間がどういう風に蘇るのか興味あるわ・・・
急いでカーチャンの骨壺を墓に取りに行っちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況