X



兵士がみんな超ミニのスカート穿いてる軍隊があったらどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:38:24.290ID:7P/kv01f0
素敵だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:39:49.400ID:+HzotV4y0
最強じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:40:27.389ID:muz4xEAla
マスタング大佐、落ち着いてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:40:34.287ID:8mVSC3JId
男も履くのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:41:13.170ID:9VfxaMpA0
こち亀でそういうネタあったけど糞つまらんオチだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:41:39.533ID:EMepkxY9a
おまえの世界線には女しか存在しないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:43:49.234ID:9VfxaMpA0
バグパイプ吹かせながら突撃して来そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:45:26.975ID:kQoA9eQ50
>>6
世界でいいのになんで線つけちゃうの???
意味わからないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:47:12.032ID:EMepkxY9a
だってこいつ俺らと同じ世界線で生きてないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:49:28.168ID:/WoTrStdd
やだw今日風強すぎじゃなくなーい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 05:50:26.663ID:Ix5j8AeiM
戦場カメラマンに転職する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:09:08.889ID:7P/kv01f0
>>12
兵士の写真撮るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 06:11:36.081ID:2U9ubJhd0
>>9
シュタインズゲートとかまどマギで世界線てワード流行ったよな
今や普通に歌の歌詞で世界線て出てきて違和感無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況