X



生活保護貰ってない日本人は海外に逃げたほうがいいってひろゆきが言ってたけどマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:36:25.257ID:gb+qf4z60
企業はどんどん倒産するらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:37:12.815ID:CuYki+aQr
これでみんな平等な世の中になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:37:35.295ID:3Jaop7qh0
あんなテキトーなやつの言葉真に受けられても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:13.687ID:Yr5WZEBX0
そもそもひろゆきそんなこと言ってるのか?
曲解してね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:51:42.527ID:E0jeSg590
うそつくのやめてもらっていいっすか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:56:24.636ID:gb+qf4z60
>>4
ストレートにそう言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況