X



山上見て、(あれっ俺ってもしかして恵まれてる?)と考えるのは間違えてるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:34:32.430ID:3vPqzpef0
あそこまで悲惨じゃないから
俺は我慢するべきなんだなって思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:35:45.442ID:hmpcUEuo0
最底辺見て安心してるから永遠に底辺なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:40:13.612ID:FUbQDXsb0
俺も糞低脳外事だけど親父がエリートで母ちゃんは多分外事だけど実家が金持ちだったから昔から金に困った事は無いし
兄弟は大卒エリートで家庭も持ってる
家族皆生きてるし俺に罵声を浴びせるのは母ちゃんだけで親父や兄貴達は俺の事を侮辱した事は一度もない
遠方に嫁いだ姉ちゃんに関しては年末年始に遊びに来る度にコッソリお年玉を俺にくれる
なんで兄弟はまともなのに俺だけこういう屑かっていうとやっぱ障害なんだろなと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:05.633ID:3vPqzpef0
>>3
俺も似たような環境で母親に恨みを抱いてたが
山上の境遇のおかげで心を殺せそうだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:38.264ID:kQoA9eQ50
あれより悲惨だったらどうすればいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:43:38.693ID:wqRmFAGU0
家が金持ちなのに文句言うお前らみたいな奴が嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:44:06.195ID:wqRmFAGU0
あらゆる選択肢がある中で今を選んだのはお前だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:45:20.773ID:egS3penE0
金はなかったけど人の心はあったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 03:46:15.690ID:wqRmFAGU0
恵まれてる奴って自覚ないんだよな
イラつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況