X



安倍が殺されたのはとても悲しいし殺してしまった山上はちゃんと罪を償ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 01:51:17.691ID:ermL37Zc0
だから統一教会みたいなカルト宗教は糾弾されるべきだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:52:17.863ID:dfQSOdDV0
タコがなんかいってる
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:17.880ID:ermL37Zc0
安倍派、山上派の争いはやめて統一教会を排除するために協力しよう

安倍派が統一教会と繋がってるなら話は別だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 01:53:32.413ID:1cygWBHc0
いいこと言う
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 01:57:49.545ID:ermL37Zc0
安倍が国葬で税金を使ってもいい、
山上が死刑になってしまったとしたらちゃんと供養してほしい

でも統一教会みたいなカルト宗教は糾弾されるべきだよな
0006NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/16(土) 02:00:26.646ID:ermL37Zc0
なぜ被害者同士が憎しみ合うの?
加害者である統一教会を憎むべきだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:24.845ID:P2p2VEHY0
安倍はどうでもいいむしろ死体にションベンかけてやりたいくらいだけど統一はつぶせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況