マスク使ったらそのまま捨てる情弱www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:26.302ID:e09Rkh5T0
普通はオナニーの時にティッシュ代わりにするよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:02.682ID:48wLrGFP0
俺アルコールで除菌して二週間くらい使うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:14.076ID:hjKTPvTh0
シコティッシュをマスク代わりにして捨てるんだよ情弱が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:19:51.900ID:t66XCJ9/0
会社のトイレに流すバカだらけで大問題になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:03.205ID:p86+YiM90
水に溶けないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:20:18.331ID:e09Rkh5T0
>>4
お前会社でシコったらどこに捨てるんだよ
そりゃ流すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況