X



断じて許すことはできません。←具体的にどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:35.578ID:BSBUyZ150
許さないんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:00.841ID:QElmqeKj0
遺憾の意を表明するぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:05:21.479ID:TJNrgSkFa
注意深く見守る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:37.336ID:nTVxuAin0
最大限の言葉で非難する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:20.798ID:mpUIIbjCa
許さないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:13:31.915ID:5yvDKCkMd
一生根に持つってことだろ
つまり呪い続けるってことだな
意味ないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:29.137ID:MhkK6tW/0
許すことはできないということです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:59.837ID:W5liCvXU0
許す必要ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況