X



宮迫「後輩の招待で反社のパーティに出ました」←芸能界から永久追放 安倍「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:39:17.817ID:0ikWoj8Q0
安倍「公文書偽造しました。桜を見る会に支援者呼んで税金使いまくりました。反射もいました。いくつもの家庭を崩壊させた宗教にビデオメッセージ送りました。全部現役総理大臣の時にやりました。」←国葬
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:29.796ID:sRmgcgxj0
日本は左翼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:18.461ID:xvIlQkOsr
反射って...
アベガーってホントに頭悪いんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:53.354ID:7jxRdX+f0
宮迫は反社の闇営業よりその後の対応がまずかったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:57.085ID:PjnyUrBtr
安倍ちゃん国葬の担当、ガッツリ統一教会で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況