X



ゴミ屋敷住んでたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:38.845ID:HNiwudOr0
仕事は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:54.644ID:7coqIEFV0
ゴキブリいた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:30.090ID:dPlpYqCD0
>>2
その時はコンビニの派遣社員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:36.191ID:AyZN4Ma90
まだ足のふみ場があるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:08.819ID:dPlpYqCD0
>>3
いたんだろうけどいなかったよ
普通の家と同じくらいの出現頻度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:09.728ID:tLPX0Y0jd
まだいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:19.847ID:8d+1DCIKa
捨てようと思わんの?
臭いし汚いし寝床ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:35.449ID:dPlpYqCD0
>>5
ロフトから投げてたから手前に集中してたんよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:53.444ID:dPlpYqCD0
>>7まだまだだったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:15.459ID:dPlpYqCD0
>>8
捨てる気力なかった
汚いよねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:26.672ID:dPlpYqCD0
>>10
1年前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:53.144ID:AyZN4Ma90
やばいやつは時代ごとに層になってるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:21.168ID:dPlpYqCD0
>>14
わかる
歴史を感じられるのよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:22.940ID:dPlpYqCD0
>>16
みせて
死にたくならない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:49.865ID:wRG3qeYX0
今は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:02.194ID:DfL+239Qd
京都かよw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:38.351ID:dPlpYqCD0
>>19
実家だからなんとかなってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:48.019ID:dPlpYqCD0
>>20
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:19.691ID:r6BYJiEN0
このくらいなら取り返しがつくレベル
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:48.690ID:dPlpYqCD0
>>23
もっと長く住んでたら取り返しつかなくなってたかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:53.878ID:KThco72P0
こんなにゴミを貯める意味がわからない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:13.978ID:dPlpYqCD0
>>25
意味なんてない
勝手に溜まっていく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:51.719ID:Ek2xObIk0
散らかってるのはよく見るが
この場合単純に汚いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:33.585ID:KJDaqN8sM
俺もこのタイプのゴミ部屋だったけどいざやろうと思えば割と簡単にきれいになるんだけどペットボトルだけ処理マジで面倒なんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:49.127ID:KThco72P0
>>27
勝手に溜まっていくってことはありえない
人間が生活してるから出てくるものなんだから人間が処理しないと
処理をしなかったからだろ、なんで処理しねーのかが疑問なんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:29.975ID:dPlpYqCD0
>>28
不快だよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:41:50.634ID:dPlpYqCD0
>>29
ペットボトルはマジでめんどいよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:39.950ID:tLPX0Y0jd
ペットボトルにおしっこ入れてたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:03.486ID:Ko+2g5yAr
>>31
探せばいくらでもある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:27.049ID:Ko+2g5yAr
>>35
トイレでしてたよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:38.893ID:mq5pvLno0
これは特殊清掃員案件ですね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:45:59.597ID:Ko+2g5yAr
>>38
出る時は業者呼んだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:49.457ID:dPlpYqCD0
>>40
きっしょ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています