X



安倍晋三出棺→日本猿さん殆どがスマホ撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:02.221ID:MV99J7TL0
沿道には多くの人たちが集まり、元首相との別れを惜しんだ。「ありがとう」と声をかける人、拍手をする人もあれば、静かに手を合わせる人も。その模様がテレビなどで報じられると、SNSには多くの意見が寄せられた。

《霊柩車に向けてほぼ全員がスマホ向けてるの異様な光景すぎてヤバい》

《なんで手を合わせて拝むことが出来ないん?スマホのカメラ向けてる奴多すぎて同じ日本人として恥ずかしさの極みだわ》

《スマホを構えてる連中は安倍さんの追悼をしに来たんじゃ無く、ただの野次馬じゃねーか》  

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d48882863c6340c61378c8c4133d5184dd3ee26
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:49.430ID:IRcsUsoH0
日本だけの問題という風に言うのは間違ってる
どこの国も似たようなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:51.833ID:wJy2vWNXM
拍手してるのもどうかなと思うけどそれとは次元が違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:13:21.634
嫌なら韓国に帰れよ在日

お前らが蔓延させた宗教被害でとんでもねーことになってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:10.072ID:wJy2vWNXM
>>2
むしろ海外の方がスマホパシャパシャ文化は強いとすら感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:00.214ID:Hc/8P1nF0
マジ?◯ョン犬どもは撮らなかったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:58.777ID:Ta0yA5C70
どこもそうじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:56.059ID:6CvvH626d
安倍が撃たれたときもスマホパシャパシャしてたんだろどうせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:04.069ID:XRfga7BpM
安倍晋三はオリンピック選手達に朝鮮スマホギャラクシーをプレゼント
そして
安倍晋三とその仲間達が推奨の朝鮮アプリLINEの画像保管サーバーは朝鮮半島の某所にあって、謎の人物が画像収集していた疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況