X



ミスチルって冷静に考えるとたいして魅力ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:33.468ID:i1GllbBk0
トライセラトップスレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:00.727ID:K1kFsjBB0
そんなことはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:13.816ID:0IE2UL8p0
文法おかしいしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:24.047ID:Ny4nreCt0
まあ大したことはないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:34.027ID:7Eko8hjM0
ギリギリガールズと不倫→結婚して、あぁ、桜井も普通のエロ男なんだなって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:54.022ID:1Wd1YFP00
別にファンでは無いんだけど、ふとベストアルバム借りて聞いたら
イントロとかaメロでは聞き覚えなくてもサビは知ってるみたいな曲が9割でビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています