X



AmazonPrimeデーで買った商品が今日届く予定なのにまだ来なくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:18.328ID:gwxG6ffa0
笑えねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:35.558ID:UqMj4fMEr
じゃあスレタイはなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:50:33.009ID:5kB9yS3p0
梱包の仕方で中の人くそ忙しかったんだろうなっていうのわかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:51:00.471ID:Ivch28uT0
配達の人も大変だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:56:27.909ID:0nSH66a00
くっそでっかい箱に 衝撃材の意味をなさない 紙くずが数枚入ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:27.121ID:8HoWjAhvM
FireTV買ったけどいらなかったわ
安いからいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:51.899ID:e/4KsU5F0
msiのモニター届いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:42.836ID:tTfM52rw0
昨日買ったもんがいつもより予定遅いなぁと思ったらプライムデーのせいか
クソセールすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:36.166ID:gwxG6ffa0
今見たら16~20とか勝手に延長してた
風呂入らないで待ってたのになにこの仕打ち
出来ないなら最初から日にち出すなボケが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況