X



ダイソーでスマホのガラスフィルム買ったけどブルーライトカットだからか青っぽくて画面の色味が少し変わった🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:32.455ID:llBFLY3Rr
貼るの何度も失敗してホコリだらけになったし返品したい🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:07.362ID:CVKwfDLY0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:13.498ID:RPySvvYP0
開封済みはダメです🙅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:49.411ID:GwQ/KQbqa
何味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:51.883ID:eD7XrM/10
ブルーライトカットフィルムは基本ゴミだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:06.461ID:d9WmutVOr
傷じゃなくホコリならまず石鹸で洗ってかrセロハンテープや紙テープをペタペタしてキレイにすれば再利用できるよ
傷なら終わりだけど😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:23.357ID:hIO0rHMpr
(´・ω・`)
つ🥺と


(´・ω・`)
 彡つ と (((🥺ぷゆゆ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:51.301ID:GwQ/KQbqa
(´・🥺・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:58.914ID:uTTMw3zv0
使い始めからブルカだったから分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況