X



愛国者さん、統一教会は反共産主義の良い団体という方向性にシフトか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:40.555ID:8/7Vl1O+0
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:16.739ID:t+zBH9B0a
反共産主義は当たり前すぎてな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:33.628ID:8/7Vl1O+0
統一教会を批判する奴はパヨクらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:44.486ID:+6MJ0YqM0
パヨさんも朝鮮カルト団体は日本から出て行けって認識と理解してええの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:06.215ID:AxzlQ1uh0
モリカケサクラと同じで国民のほとんどはどうでもいいと思ってる
そんな事より優先することあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:22.816ID:C4Adodl2d
>>4
当たり前だよね
どこの国の宗教とか関係なくカルトは滅ぶべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:28.731ID:8/7Vl1O+0
>>5
どうでもいいと放置してきた結果がこれだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:12.062ID:M+Z7DmIY0
何でよ
嫌韓ネトウヨなら統一教会など最も忌み嫌うものだろう
昔から安倍ちゃんもアベチョンって言われてたしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:23.292ID:S5U04Yiz0
口だけの連中がどれだけ群れても意味がない
山上一人の功績は口だけの連中が何十年群れてもできなかったこと
行動力がある奴だけが残れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:44.779ID:8/7Vl1O+0
思想関係なく良いものはいい、悪いものは悪いと言えないの?
自分と似た思想だからといってカルトを脳死で擁護してどうすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:37:56.403ID:+6MJ0YqM0
まぁ政治家なんて献金すりゃ誰でもメッセージくらいくれるからなぁ
もっとガッチリした癒着の証明が欲しいところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:39:15.168ID:+6MJ0YqM0
>>9
いや狙う相手がそもそも違うでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:17.548ID:S5U04Yiz0
>>12
合ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:42.715ID:C4Adodl2d
>>10
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:56.855ID:S5U04Yiz0
>>11
個人がそんなもの見つけられるわけないし
群れても見つけられないよ
なぜなら与党だからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:50.929ID:3NUr7jEF0
流石にそれは無理があるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:55.783ID:I8aqaM6/0
>>4
意味わかんね
ネトウヨ以外はみんな統一を日本から追い出したかったんだけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:50.069ID:+6MJ0YqM0
>>17
じゃあお得意のデモや座り込みすればいいのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:50:39.893ID:+6MJ0YqM0
>>15
見つけられないなら疑惑の証明になってないじゃん
要は安倍ちゃんの死体蹴りしたいだけじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:51:29.275ID:I8aqaM6/0
>>18
何がじゃあなのかわからんな、さすがネトウヨ
で、お前は何が言いたいわけ?統一は昔からパブリックエネミーなんですけど?
まさか信者さんじゃないですよね?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:53:42.143ID:C4Adodl2d
>>21
具体的になにがどう統一のメリットなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:00:13.047ID:BH34m4nf0
>>22
本来なら右翼層も巻き込んだ動きにしていかないといけないのに
こうやって牽制して統一に矛先が向かないようにしてるだろ?
それと山上を烈士だとか英雄だとか言って擁護してる
一般層は殺人犯を擁護した人がその口で統一を叩いても賛同はしてくれないだろう
取ってる行動がことごとく本来なら統一を攻撃してくれる人間を減らすためのものになってるんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:03:15.936ID:S5U04Yiz0
>>23
そういう妄想は意味ないぞ
お前が動ける人間か動けない人間かだ
動けない人間がどれだけ群れても何の意味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています