俺の口癖が「もう終わりだよこの国」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:19.813ID:T1kLq5WH0
どんなイメージ?
イケメンっぽい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:41.910ID:BSBUyZ150
最近VIP始めたイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:03.694ID:3ZLFNz2Ka
まとめみてる無職っぽい
0004くーるびゅー
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:14.216ID:efkYD/54p
わいと同じだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:40.015ID:/ja8a5kLa
猫の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:43.145ID:eOHJvJZG0
死ぬ間際にも言ってそうなの想像してわらったwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:30.278ID:uTTMw3zv0
>>3
電車でまとめみてる人デブギッシュなおっさんしかいない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:30:11.218ID:1zx6N7I/a
タテの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況