X



部長俺の口癖が「俺の言ってること間違ってるか?」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:31.846ID:Zy0iiUaAp
どんなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:12.023ID:3ZLFNz2Ka
ハロワ行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:11.322ID:Zy0iiUaAp
>>2
部長ってそこまで偉いイメージなのかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:32.603ID:NiH6Py8Ya
間違ってなければ正しいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:04.319ID:bT3VXGGv0
正論押しつけはこころが折れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:11.926ID:Zy0iiUaAp
>>4
いいから答えて
俺の、言ってること、間違ってるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:42.318ID:NiH6Py8Ya
>>6
よくないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:48.069ID:4vOoEkOW0
お前の言ってることが間違ってた時はどうしてるんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:15.066ID:Z1fqCg4o0
間違ってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:22.583ID:XYv41jUk0
俺の口癖、「誤解を恐れずに言うのであれば…」
と同等に戦えそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:21.522ID:Z1fqCg4o0
俺の口癖『オーダー!オーダー!』なんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:52.377ID:WkfM6/mQa
本当に間違ってても威圧で「間違ってます」とは言えんパターン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:16.456ID:rCycWbbrd
そんな低レベルな事今言われてもwwwwwwってなるよなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:36.900ID:PnTHgWLDd
間違いを気付かずに使い続けて部下に馬鹿にされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況