X



応える気が無いのに期待させる女ってなんなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:47.871ID:YWdRYeq0M
何が「前々からチー牛さんのこと狙ってたんです」だ
応える気が無いなら最初から
夢見させるようなことを言うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:24.020ID:a4TX/vUKa
どんまい…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:39.712ID:Bdwa9vLUa
そう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:54.797ID:CoqN8J4XM
そこまでやるかマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:43.467ID:0IE2UL8p0
チー牛は煽りってわかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:11.464ID:lGOvCgrK0
人の気持ちは次の瞬間変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:46.096ID:siIhuK5/r
お前が期待値以下の対応しかできなかったのが悪いだけや
お前に下心しかないのが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:45.314ID:u32KgPZ+0
応えるのはお前のターンじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況