X



国会議員で宗教団体から金を受け取ったりしてる奴は全員日本から追い出すべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:20.612ID:eRXWXAjod
スパイどころの話じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:00.045ID:sxmPNQgBa
今いる議員いなくなるパターン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:14.758ID:t+zBH9B0a
どうやって確認するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:40.066ID:jG56oIm70
>>4
ニートより国会議員の方がタチ悪いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:15:26.563ID:u79PEeLA0
献金禁止にしたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:27.872ID:S5U04Yiz0
死刑でおk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:41.101ID:+Ep7Z25R0
>>8
一時的にそうなるかもしれんが企業と一緒で不正する奴を尽く処分すればまともな政治家が現れるよ
ブラック企業に厳しく対処しないからそいつらがのさばってまともな企業が割を食う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:46.772ID:UJn2f/KN0
イベント参加してる内に洗脳されてる可能性十分あるからカネ受け取ってるとは限らないんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:21.077ID:9LZcVMiE0
自公は全滅
立憲も半分以上ダメだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況