X



VIPでDiscordディスコードでぃすこーど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:19.048ID:skTr5gTe0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:28.446ID:skTr5gTe0
スマホorPCでDiscordをインスコ

「beho#0460」にフレンド申請

このスレに「○から始まる名前で送った」みたいに書き込む

送られてきた招待リンクから鯖へ加入
※加入後はフレンド削除してOK

キッズ以外なら誰でもおいでチャット専もおいでおいで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:50.018ID:CoqN8J4XM
ひさしぶりにみたきがする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:52.916ID:skTr5gTe0
やあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:10.563ID:rfya/jca0
でから始まる名前で送った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:38.202ID:skTr5gTe0
>>5
招待した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:22.565ID:GiDQdP94d
しつけーんだよ出会い厨びっぷらでやれや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:03.859ID:skTr5gTe0
>>7
おっそ
やる気あんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:18:05.542ID:skTr5gTe0
おいでね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:29.061ID:zxPkXTgv0
性格あれな人いそうで入りたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:41.922ID:Kvp2/FPM0
教授だけど何か質問ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:19.556ID:skTr5gTe0
>>10
陰キャしかいないから安心しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:40.134ID:zxPkXTgv0
人の話わざと遮って話す人いる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:51.996ID:XHuC6jIJM
>>13
こんなこと言ってるやつが一番人の話さえぎって自分語りばっかしてそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:27.157ID:skTr5gTe0
>>13
いない
というか集まっててもコミュ障だらけでほぼ無言だから話し放題だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:30:32.628ID:zxPkXTgv0
>>14
しない偏見だけでいきなりそう言ってくるなら
決め付けで俺に似たようなことされても文句ないよな
今のところはわざわざする気もないが
>>15
疑ってごめんなさい丁寧にありがとう
買い物終わったら申請するね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:16.133ID:skTr5gTe0
待ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:35:31.693ID:KBgSx/csH
死ねゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:58.624ID:skTr5gTe0
おいでね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:19.321ID:AyJOM4g5H
前入ってみたけど全員声キモくて無理だったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:18.340ID:skTr5gTe0
すまん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:55:44.998ID:skTr5gTe0
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:05:27.655ID:skTr5gTe0
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:25.382ID:zxPkXTgv0
ごめんお待たせ送った
漢字一文字の読みがな付きの名前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:31:05.445ID:skTr5gTe0
>>25
招待した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:03.543ID:QAAzLhRw0
anya-
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:51:42.032ID:skTr5gTe0
>>27
招待した
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:55:06.686ID:QAAzLhRw0
>>28
thx
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:44.220ID:a5/njjbC0
ぽから始まる名前で送った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:32.111ID:skTr5gTe0
>>30
招待した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:56.742ID:a5/njjbC0
>>31
ありがとー!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:27.643ID:skTr5gTe0
おいで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:59:01.345ID:NK0huRawM
m
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:32.518ID:skTr5gTe0
o
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:09.415ID:ib9qrUqAM
キモ猫で申請した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 23:16:09.657ID:skTr5gTe0
>>36
来てないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況