X



パリピ孔明途中で切った奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:02.154ID:ijj+2+f90
俺以外に居る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:58:22.164ID:8eB5xAOv0
ラッパーあたりのところで切ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:00.151ID:3ZLFNz2Ka
泣いて馬謖を切るの時点で切った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:28.575ID:bG7r7Wm60
エーコちゃん可愛かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:59.126ID:ijj+2+f90
>>2
俺もそこだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:05.086ID:Ax0xvGFHd
天下泰平の計Vol1完了で切ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:05.293ID:5O+KBEwV0
ステマに踊らされる馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:10.381ID:/BMpzO+hr
なんとなく最後まで見たけどちょっと損した気分になった
面白かったけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:12.269ID:N1jf6g9q0
チキ・チキ・バン・バンで切ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:19.557ID:Pr9YSO2r0
電通っぽいから最初から見てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:28.848ID:FfkmiH9ap
最後の作戦が、いいね横取りっていう姑息な作戦でちょっとガッカリした
しかも、騙されていいね押すってあり得んだろって思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:40.051ID:BGHJG9Wr0
肝心のオリジナル曲が糞曲すぎて人気失速したよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:48.593ID:hyQEzKJP0
アマプラで見てたらいつのまにか完走してたが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:04.529ID:9LZcVMiE0
南征で孟獲と示し合わせてるあたりでやめたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:04.639ID:FfkmiH9ap
>>18
あれ東欧の有名な歌手の曲らしいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:05.432ID:Z7/0DTgSp
アニメのラップって共感生羞恥が凄くて観てられないよね
あと英子の歌担当がわざわざ変えるほど上手くないと言うか声に魅力無いんだよな
他は良かっただけにガッカリ
0022屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:09.250ID:RtUnO2+u0
9話で切った
序盤の計略使ってプロデュースしてくのが面白かったのに
中盤からふつーにプロデュースしてくだけのふつーのアニメになったよね

ラップとかクラブとか真面目な英語の歌とか
んー 求めてるのそゆんじゃねーんだよね ってなった

パリピじゃない俺らが見るアニメじゃなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:03:44.868ID:FfkmiH9ap
>>21
本渡楓さんも上手いのになんで変えたんだろうね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:40.619ID:HQh91PG+0
最終話のアザリエのエロダンスは良かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:41.472ID:S68Sre2g0
それなりにラップとかアニメのわりに真面目に見せようとしたのが悪手になったな
もとの日本のラップのポテンシャルがどう頑張っても一般人の感覚に一般に届かないし
はぁ?ってなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:59.156ID:G8Q2Kwmed
見たことないけどお前ら初め絶賛してたよな?何があった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:19.322ID:rptUlvS50
ラッパー部分長すぎだよなあれ
ラッパー仲間にするとこまでは乗り切ったけどその後もウジウジとラッパーが立ち直るまで描き出して流石に切ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:47.123ID:S68Sre2g0
>>27
おもにラップパートの説得力
なんもいいものに聞こえないのに最高ってアピールされ続けて
しかもパートが長い
そのうち宗教みたいに見えてくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:24.899ID:TYwyHtc00
魏延切った時点で切ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:53.424ID:FfkmiH9ap
というか、ラッパーってアニメの話の範囲では居る意味無かったよな
最終回もちょっと観衆を煽ったくらいだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:46.118ID:y1WoZ86e0
感受性豊かなわこうどなら一発で耳に入ってくるのかもしれないけどラップが所々何言ってるか分からなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:17.701ID:0VpnYSo30
俺もラッパー編で離脱した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:31.664ID:gI0lGj/z0
私の歌を見つけた!(歌担当が歌唱)
でこれもうわかんねぇなってなって見るのやめた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:50.131ID:G8Q2Kwmed
ラッパーとやらがクソだったのか
見てみようかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:59.969ID:Z7/0DTgSp
歌担当調べたらただのインターネットカラオケマンなのか
エイベックスのゴリ押しアーティストかと勝手に思ってた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:12.085ID:oad/Km66d
ピャッピャッピャッピャッピャーリティー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:00.811ID:mExFpfQu0
ニコニコとかのコメだと絶賛されてけどいうほど歌上手じゃ無いよね
マクロスFの足元にも及ばなかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:42.731ID:wRG3qeYX0
>>15
これよ
マジで普通の曲過ぎた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:42.797ID:4vOoEkOW0
オープニングだけでお腹いっぱいだわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:54.096ID:DQ9LIBLV0
>>2
わかる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:03.591ID:UWkUChHia
ラッパー仲間にしたところで特に役に立ってないまま終わったんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:24.096ID:vKvnRnBcd
全部見たけど後半孔明成分薄すぎて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:45.124ID:HpAmmFcS0
馬謖なら切ったけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:02.693ID:dUqNQafUx
マジレスすると戦術はあったけど戦略性は全く無い無能な軍師だったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:59.706ID:mExFpfQu0
相手チームのドラムが巨乳でエロい格好なのは評価した
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:26.716ID:y1WoZ86e0
>>49
それを強要してるのが陰気で気難しそうな男っていうのはなんか興奮はする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:21.587ID:CeHd9cC+d
ドリーマー聞いて切ったわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:47:58.127ID:FHe/p1MVd
ジャーン
のところで鳥肌
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:51:28.394ID:Vksgtecod
ゴリラ女とボーカルが喉弱いバンドの話は普通に面白かったんだけどな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:05:47.280ID:IG9AnrbH0
2,3話の時点で俺の知ってる孔明エピソード全部出尽くした感あったから今後は孔明要素なくなるだろうなっておもった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:14:25.423ID:mYbBj0Ke0
後半なるともう孔明にパリピ要素ゼロだったからな
最初からいらんかったんや
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:15.828ID:uXNTm58E0
モブキャラみたいな男キャラの話と寒いラップバトルを2話もやられて見る気失せてそのまま視聴止まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況