X



国民、アベガーの悪行に気づく。安倍さんはアベガーのせいで死んだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:43.459ID:GBMhhhwjd
https://i.imgur.com/EcLQRJv.jpg
https://i.imgur.com/03YassT.jpg
https://i.imgur.com/LJ9ZKXQ.jpg
https://i.imgur.com/TClkf4Y.jpg
https://i.imgur.com/g8fveZf.jpg
https://i.imgur.com/0vOPGi6.jpg
https://i.imgur.com/PTseBoG.jpg
https://i.imgur.com/zbUcNr8.jpg
https://i.imgur.com/KDssnDb.jpg
https://i.imgur.com/YsiwXp0.jpg
https://i.imgur.com/8uuG1L3.jpg
https://i.imgur.com/1vlkgJt.jpg
https://i.imgur.com/Nx0Mqhi.jpg
https://i.imgur.com/hQvNZ10.jpg
https://i.imgur.com/9YZ5GvJ.jpg
https://i.imgur.com/qeh2sz3.jpg
https://i.imgur.com/M7hf3NH.jpg
https://i.imgur.com/Mr1lPgL.jpg
https://i.imgur.com/7QeGdJl.jpg
https://i.imgur.com/UtAP6pi.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:38.382ID:eOHJvJZG0
俺は好きだったけど!
首相に戻ると信じて生きていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:29.003ID:9LZcVMiE0
ほんと1週間前はお元気だったね
コロナで大変な中で病気を理由に退陣した人とは思えないくらい元気だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:34.808ID:Ym+GuSVoM
あれれ~?
統一教会のせいで死んだのだから非難は統一教会にも向かうはずなのにな~
何で関係ないアベガーにしか向かわないんだろ?🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:54.061ID:1iqRmbpZa
アベガーって「安倍のせいじゃないのに安倍のせいにする奴」のことだったのに、
いつの間にか「安倍のせいであることを正確に指摘する奴」に変わったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:30.323ID:z+XD40R20
これはすごいブーメランだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:58.975ID:1iqRmbpZa
氷河期非正規は安倍のせい!(正確には小泉竹中のせい)

これがアベガーだった
それなのに、

アベノミクスによる格差、日本貧民化は安倍のせい!安倍は統一教会とズブズブ!

これをアベガーと言うようになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:11:18.605ID:gUFuSMjyr
犯人は政治的な理由じゃなく統一教会の問題って言ってみんな統一教会と政治の癒着について話してるのに
アベガーって安倍はもう死んでるんだぞ
これから先カルト宗教とどう関わるかが問われてるときにいつまで過去の敵と戦ってるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:47.516ID:Y1ktuLj10
統一教会に話向かないようにメディアも必要以上に取り上げない
3ヶ月経てば、統一教会と自民党のつながりがーとか言っても陰謀論話してる奴が居るとしか思われなくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:58.220ID:Ym+GuSVoM
未だにアベガー叩きに躍起になってる"アベガーガー"さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています