X



お前らが統一統一って騒ぎまくるからネット規制されそうじゃねぇか!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:14.113ID:rDFLknZW0
今すぐこの話題辞めるよう大勢に働きかけようぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:19.914ID:W0Bnf40lM
うるせえ統一教会信者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:40.363ID:UrqjajgYa
世界平和統一家庭連合
世界平和も家庭もぶち壊す連合
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:21.726ID:rDFLknZW0
辞めろつってんだろうが!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:02.252ID:LmibSF0Q0
てめぇ統一教会信者か?
あぁん!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:07.962ID:vvPWprkLp
頭統一か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:48.129ID:aZTtCUu9d
な、だから選挙は行くなと言っただろ
先週まで選挙に行けとわめいてた連中は
まんまと家庭連合に汚染された既存政党の
片棒かつがされたことを自覚しとけ

投票よりも、汚染されてない政党を作るのが先なんだよ
俺も金は出すから「家庭連合から国民を守る党」でも作るかね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:42.165ID:/2+j+dhj0
国が規制するまでもなくGoogleやSNS大手が勝手に言論統制してくれてるじゃん
前回の米大統領選挙やコロナ禍のあたりで特に酷くなった
国に都合の悪いことは全部デマ、フェイクニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況