X



杉並住みだけど今のでかいサイレンなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:36.088ID:mLKP0RGKd
防災無線?なんか喋ってるけど遠くて聞こえない
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:01.532ID:LZXVOmCYd
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:10.315ID:myI0QiJj0
警報出たから避難しろってさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:15.960ID:Kop9jFQx0
大雨洪水警報
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:18.258ID:1r+4yjPM0
(´・ω・`)ごめん足立区だから聞こえないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:20.857ID:mLKP0RGKd
>>2
高円寺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:56.391ID:mLKP0RGKd
>>4
まーじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:23.052ID:mLKP0RGKd
またなってる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:42.027ID:myI0QiJj0
高円寺って中野区と思ってたけど杉並だったのか

またサイレンなってるけどこの音不穏すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:29.477ID:mLKP0RGKd
>>10
杉並だよーん
窓開けたけど隣の建物から落ちる雨音でやっぱり声は聞き取れん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:36.926ID:mLKP0RGKd
キュォォォオオ⤴オオオオンンンン⤵
キュォォォオオ⤴オオオオンンンン⤵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:43.098ID:vai6D/q80
こちらは
しか聞き取れん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:43.790ID:myI0QiJj0
マジのガチで警報発令されたから避難しろ言ってる
あんな音鳴らすわけだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:53.408ID:mLKP0RGKd
>>13
ボリューム上げろ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:41:26.385ID:mLKP0RGKd
>>14
防災マップチェックしろよな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:41:45.381ID:Ld5D47pLd
西武秩父線が大雨で止まってたけど東京もやばいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:21.817ID:Px5v8qrY0
ダム流すらしいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:14.794ID:mLKP0RGKd
>>18
今はおさまったけどさっきまでバケツひっくり返したみたいに降ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:26.140ID:mLKP0RGKd
>>19
下流南無三!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:50.297ID:JqFiESl6r
さっきちょっと強めに降ったけどそんな大したことないな
ウーバーやる準備してたぐらいの雨量
でも警報出たなら今日はやめとこかなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:45.842ID:mLKP0RGKd
>>22
俺頼むから準備してくれ
駅そばのマックで地蔵してて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:46:50.962ID:tK+Jf4PS0
ヤバくなったら消防車が避難しろってグルグル走って回るからそれまではスルーでいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:16.010ID:Px5v8qrY0
妙正寺川が氾濫したってさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:48:28.544ID:mLKP0RGKd
>>24
(´σ_`)床上浸水するまではFPSやってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:06.186ID:ld03uFGj0
さっさと溺れてしまえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:13.182ID:UrqjajgYa
うんこタワー再来か?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:50:18.506ID:mLKP0RGKd
>>25
家近い人は怖いだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:21.579ID:mLKP0RGKd
>>27
アマゾンでシュノーケル買っとく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:51:44.452ID:mLKP0RGKd
>>28
(´σ_`)タワマンじゃないのでうちは関係なし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:52:13.355ID:JqFiESl6r
>>23
マックは飲み物がウザいから嫌だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:53.187ID:wpkAS8x50
あのサイレンちょっとこわいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:56.732ID:THr+V7J7p
杉並川のダム放流
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:19.726ID:bXfub16Q0
うちも地図にない暗渠だけど谷だから怯えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況